みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

大好きな極道ものと転生令嬢ものがマリアージュしたー♡
    ってか、前世からの筋金入りの極⭐︎道なのね!なのに、かなりまとも…いや、普通にいい子すぎる!!
    幼くして両親を亡くしたのに、こんな真っ直ぐキラキラして、人をずっと信じられるのは、避けられてたとはいえそれが「自分のせい」だと考えなかったポジティブさゆえね
    あくまで「境遇、産まれによる誤解」だと、ちゃんと解る聡明さがあるということね
    優しく素敵に育ったのは、真っ当な任侠のお爺様のお陰なのね
    きょうび任侠の方がよっぽど真人間に思えるくらい、人怖なゲスな作品が多いから、スカッとさせてくれそうで楽しみ♡
    (無料分4話しか読んでないのに、ワクワクしてレビューっちゃうくらいw)
    期待込めて⭐︎5つにしちゃいます!

転生ヒロイン最強説

なんというっても主人公のお嬢様が真っ直ぐな性格で顔は可愛いのに男前な所が最高です!
    裏社会から離れて普通のお嬢様として友達を作りたいという夢がありながらも裏社会もほっとけなくて結果ガッツリ絡んでいっちゃうヒロインに平凡な日は訪れるのか笑
    そしてめちゃくちゃ格好良いけどゲームでは最強悪役だった許嫁と今後恋愛がどうなっていくのか!?
    これからの展開にも目が離せません!

絵は可愛い

絵は好きなんですが、内容は…。
    任侠なおうちに育った、お嬢様が乙女ゲームのマフィアのおうちに転生して、ラスボスと婚約者でなんとかしようとしている。ゲームのキャラがガチャ設定でスキルとか言い出しているので、ストーリーのキャラがガチャで出なかったらどうするのかな?とか、ゲーム設定が分からなくて、イマイチ楽しめないです。

凄い凄い‼️🎵
    前世で極◎の孫娘で転生してまたまた悪党一家の愛娘
    度胸と知識は充分備わってるから凛としてカッコいいんやね🎵
    でも…普通の子にはなれなかったから…そっちでショックが大きかったみたいな…
    でも面白いから続きが気になるし早く読みたいです😃🎵(笑)

現代でも極悪一家の孫娘だったのに、転生した異世界でもマフィアの娘のヒロイン。
    ゲームのストーリーを知っているので最悪のシナリオにならないよう、婚約者との付き合いや他のマフィアの子息達との付き合いを考えながら行動するのは結構大変!
    可愛くて聡明なヒロインを応援してしまいます。

同作者さんの別作品が面白くてきました!
    今回も絶対がすごい、面白い。
    現代の極道→西洋の昔の裏社会≒極道の転生だけど
    現代の極道のまんまの話も面白そうで読んでたいくらい。
    転生後の婚約者は今の所まじで悪いだけの印象キツい人だけどこれから恋愛になってくのかどうか。。

面白いです!極道一家の孫娘として生まれた為、恐れられ友達が出来なかった主人公が流行っていたゲームをしていれば友達が出来るかもと期待してプレイしていたゲームの世界に転生する物語です。しかもこちらも悪党一家。絵も綺麗で女性は可愛く、男性は格好良くてドキドキします。

イケメン美味しい

レオナルドがめちゃくちゃイケメンなのはメインヒーローなので助かります。
    パパがびっくりするほど若くてイケメンなのですが!?!?!?!?
    人踏んづけての登場なのにイケメンって感想が出るの不思議ですねぇ。

みんなかっこいい

お嬢様も、出てくるキャラたちも、みんなちょっと危なくて、でも筋が通っててかっこいいです!ストーリーも面白くって、ついつい最新話まで課金して読んでしまいました。ラスボス?婚約者が今後どんな一面を見せてくるのか楽しみです!

これからどうなるのか…

あまり無いような物語の設定だなと思いましたそれで気になって読んでみたらどんどん読んでみたくなりました!