みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな設定。
    でも、イチャイチャラブラブがない。
    早くラブラブにならないかな。
    悪党同士どうなるのか楽しみ。

カッコいい。

主人公の令嬢が、極道姉御肌でカッコいいです。仁義を貫き通す男前な感じが、たまらなくいいかんじです。婚約者もイケメンで、2人の距離がジレジレなのもツボりました。

まだこの先はわからんけど

なんちゅうか、生まれ変わってまで同じような残念な境遇なんて嫌だよな、まだこれから先の展開はわからんけど。

転生ヒロイン最強説

なんというっても主人公のお嬢様が真っ直ぐな性格で顔は可愛いのに男前な所が最高です!
    裏社会から離れて普通のお嬢様として友達を作りたいという夢がありながらも裏社会もほっとけなくて結果ガッツリ絡んでいっちゃうヒロインに平凡な日は訪れるのか笑
    そしてめちゃくちゃ格好良いけどゲームでは最強悪役だった許嫁と今後恋愛がどうなっていくのか!?
    これからの展開にも目が離せません!

転生ものでヒロイン、転生前も極道、肝が据わっててすごくよかったです!ハッとさせられる所もあり私は好きです。

前世は極◯の孫娘。転生先では悪党一家の愛娘。
    縁がありますね😅
    ストーリーもテンポよくて、サクサク読めちゃいます✨
    お父さんが娘を好き過ぎるのが可愛い❤

21話まで読みました。前世では極道、今世ではマフィアの娘。ただ平穏に暮らしたいだけなのになかなかうまくいかない。同じマフィアの婚約者に婚約破棄を申し入れたいんだけどなぜか執着されて。この先どうなっていくのかな

毎日無料の21話まで読みました。
    貴族だけどヤクザ系って事なのかな?
    テンポもいいので、多分課金して最新話まで読んじゃうと思います。

転生前の話が少しせつない、おじいちゃんや家の衆がすごくかなしんでるだろうな。でも転生したところも似たところだから強くいきれそう。

この手のお話、どうして男の言うことを聞くようにできているのかしら。
    無視しておけばいいのにと毎回思いますが、それではお話が進まない!
    絵がとても可愛くて読みやすいです!