みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)

アニッサが可愛い!

まず話の内容がいい!
    飽きないし面白いです

アニッサのディートリへの関わり方
    ディートリの関わり方が尊い..............✨️

妹ー

妹の懸命に生きる姿と、生き残るために小さいのにお世話したりする姿がとてもかわいいです。どんな子でも、絶対好きになるはず!

期待込めて

無料分読みました!
    ただ、なかなか幼少期が長くてちとだれてきた感じが否めず。
    でも、きっと妹のおかげでお兄ちゃんも良い青年に成長してみんなハッピーになるという結果を期待して星4!

存在感あり

絵も上手!内容も、なかなか個性的。
    ちょっと話がサクサク進まない感はありますが…
    これはどんな展開で、どう完結するのかよめない…

なかなか面白い

無料分の30話まで読みましたが、なかなか面白いでしね!成長するにつれて過保護も成長してて読んでてかわいいな〜という感じです。
    ポイント使って続きを読みたいと思います!

可愛いし楽しいし面白い

悪魔が可愛くて!私もばぁが欲しい。まだまだ序盤だけど面白いと思う。ちょっと先が見えなくてとにかく今は成長中だからどの辺からが本編なんだか解らないけど(幼少が本編だったらごめんなさい)表紙の年齢(姿)になるまでは読んでみようと思う。

私は結構好き!

絵のタッチも可愛いし、転生ものだけど、主人公の心情が面白いから、楽しく読んでいました♪無料分は購入しましたが、気になる作品です!

by PPP ooo

可愛い。

中身の心は大人だけれど、カラーで描かれているからか とても可愛くて全体的にも綺麗で読みやすい!

by ユ-

可愛い

主人公の女の子が可愛いて思わず読んでしまった。兄妹みたいな違うみたいな感じで、次の展開が気になる物語。すれ違いが有るから余計に面白くなってしまう。

最初が長い

最近驚くほど展開早い漫画多い中でこの作品は本当最初の不幸な赤ちゃん時代が長くてちょっと無料でも読んでられず飛ばしちゃいました!お話し的に感情の無い悪魔のような兄が生贄にしようとしてる妹に次第に心奪われていくお話しで。なんか悪魔さんいい人そう?とりあえず途中で飽きてリアタイヤします。