ニャン王子さんの投稿一覧

めっちゃくちゃ面白い!

無料だしお試しにって事で読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白くて結局最新話までポイント使って読みました!
    推しに対する主人公のオタク具合も読んでて面白いし、時々なるチミキャラ達もイキイキしてて可愛いし面白いしで最高でした。
    推しを不幸にした小説の主役キャラ達に復讐を!っていう物語も最高に面白いです。
    推しも色気満載で、主人公と一緒になってキャーキャーなってます(o^^o)これからも続きが楽しみです〜

すごく面白い

すごく面白いですね!主人公が見た目儚げな病弱美女なのに、性格はすごく逞しくて何事にも動じない努力家なのが読んでて尊敬できました。
    そんな彼女が、みんなから蔑まれて卑屈になってしまった女に体を取り替えられてしまってにもかかわらず、健康な体に喜んでイキイキと難問を乗り越えていくところが凄いと思いました。
    引き続き読んでいきたいと思います!

自分勝手な主人公

50話まで読みましたがこの主人公の、自分の思い込みだけで突っ走って姿を消し、そのせいでストーカーの様になってしまった婚約者に対しての数々の逆ギレ、めっちゃ自分勝手で嫌いなタイプですね。自分は原作で悪女に転生した事を知ってるから捨てられた後の顛末を考えたら怖いのはわかりますが、自分の行動が婚約者の精神を壊してしまった事に対しての罪悪感が全く感じられず自分と娘の事ばかり。ストーリー的には面白いのに主人公の性格のせいでポイントを使って最後まで読もうと思わないので、かなり勿体ない作品ですね。

普通の恋愛もの

ミッションの為に10話読みましたが、普通の恋愛ものなんでしょうね。
    これといって惹かれるものもなかったので、無料でも続きは読まないかなぁ。

皇帝が可哀想でT^T

64話まで読みましたが、最近は皇帝が可哀想で可哀想で。もうちょっと優しくしてあげて欲しい>_<
    ローズモンドは相変わらずムカつくやつですが、この性格じゃないとこの話はここまで面白くならなかったんだろうな〜
    面白すぎて最後まで絶対読むので、完結してくれてて助かりました。まだまだ楽しみです!

めちゃくちゃ面白い!おすすめです!

流行りの悪役令嬢転生もので王道なんでしょうが、なんせ主人公と隣国の王太子の性格が凛としてていい!
    アカリみたいなタイプがめっちゃ嫌いなので、正しく人の内面をみれるアクア様と結ばれて本当に良かった!無料分(78話)を読み終えたとこで続きも読み続けたいので、コミックスで買おうかと思います!

普通

ミッションの為に無料分を読みましたが、これといって惹かれるものもなかったので、とりあえず続きは読まないですかね〜。

めっちゃおもしろい

よくある死に戻り系の物語ですが、やり直す際に父親からの愛情を求める事をやめ、堅苦しく縛られて生きる事をやめて素直に自分らしく生きていこうとする主人公は、読んでてかなり好きなタイプの女の子です。
    配信している全話読んでしまったので、早く最新話が出ないかと毎週待ち侘びています!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでとりあえず無料分38話読んでみたのですが、なかなかストーリーが進展しないですね。もうちょっと話が進むペースを上げてもらったら読みやすいのかもしれないけど、いつまでダラダラと引き延ばすのか分からないからポイント使って続きを読もうとは思わないかなー
    無料なら喜んで読むけども。