【ネタバレあり】悪党大公様の可愛い妹のレビューと感想(2ページ目)

悪党の兄に取り入って生きのびようとする為に頑張って、その為に兄を守るのもいい!最後は兄に愛されるまでいくのかな?ちょっと気になります。

転生もので、赤ちゃんからという設定はよくあります。が、ちょっと極端すぎる‼︎と思いましたが、少しはまってきています。笑笑。もう少し無料を読んでから、課金をするか決めます。

妹の

妹のキャラがとてもいいですね。ポジティブで可愛らしくてとても好感が持てます。面白いしとてもオススメです。

可愛い

妹ちゃん可愛い過ぎます♥️打算的な所も可愛いです!赤ちゃん、幼少期でかなり使ってるから大人になるのはまだまだ先なのかな?気になる!

可愛い

主人公の女の子が可愛いて思わず読んでしまった。兄妹みたいな違うみたいな感じで、次の展開が気になる物語。すれ違いが有るから余計に面白くなってしまう。

最初が長い

最近驚くほど展開早い漫画多い中でこの作品は本当最初の不幸な赤ちゃん時代が長くてちょっと無料でも読んでられず飛ばしちゃいました!お話し的に感情の無い悪魔のような兄が生贄にしようとしてる妹に次第に心奪われていくお話しで。なんか悪魔さんいい人そう?とりあえず途中で飽きてリアタイヤします。

ギャグからどんどん切ない系

ヒロインとヒーローが子供時代はギャグっぽく、そこを過ぎてヒロインが成長した頃からヒーローのチラチラ垣間見える溺愛と執着が良い。
    そこまでいくまで挫けず読めば、ヒーローの執着が待っている(笑)

by pageone

読み進めていったら案外面白い!

絵は普通だけど、話が進んでいく度に読んでみようかなぁって気になる。私としては早く大人になった主人公が見てみたい

美少女になるのを待つことなく

毎日無料が終わりそうでこわい。楽しい展開だったら引き続きみてもいいけど、そうじゃないとなるとちょっと嫌かなぁ。しかしやはり魔力を持っていたのですね。

幼少期の内容がとにかく長く細かく描かれていますね!どうにかこの兄妹がうまいこと生きながらえるといいですね!がんばれ