【ネタバレあり】殺人ピエロの質問のレビューと感想

無料分でやめた

なんか、普通にあり得なくね?警察官の人たちが銃で打って死んだかと思われるシーンがあったんですけど、、生き返りやがった。あり得ねえだろ。ただぐろいだけ。やめた方がいい。

なんかふつーに怖すぎる19話まで読んだけどいきなり話が変わったりしてるからよくまかんないしただ子供を0すといいう意味分かんない話だった

不死身?

拳銃で頭を撃ち抜いてもピエロは生き返り続けて人を。昔流行ったアメリカのホラー映画みたいな感じで話しが進んでいきます

好きなジャンル

ホラー系では無いが、かなりえぐいので気をつけた方が良い。ストーリーはよく考えられていて、面白いと思う。

こわい

とにかく怖いです。
    怖いというかとにかくエグいです。
    子供をターゲットにする理由や動機が、警察で解明されると思うので、今後の展開が楽しみです。

イマイチ

無料分+数話読みました。
    結論から言えばもう読まなくていいかなと思えるような作品でした。

何点か理由はありますが、1番はピエロが人外の存在というところで、人間の怖さが好きな私にとってはいらない要素だったかなと思います。

酷い

弱い子供だけを狙って◯すという単調な展開が続き惨さだけが残る作品だと思いました バリエーションが少ない

殺○ピエロの質問ってどういう意味だろうと思ったら、言葉そのままだったw
    質問に対して、まともに返そうが返すまいが結局死ぬっていうクソゲー。
    唯一助かる可能性があったのミナだけだったしw

感想

なんか最初は面白そうだなって思ったけど、全員なんか同じ殺し方だったから面白くないなぁーって思っちゃった

by yujh

苦手だな。

こういうの。
    きついわ。悪キャラでも。
    どこか角度を変えて観れば、なんとかなるって
    あるけど。なんともならんわ。
    私は、これ以上読むのを辞めおきます。