みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)

檸檬ちゃんと大地さんは新婚夫婦。ですがいまだに初夜を迎えていません。もんもんとする檸檬ちゃんに突然大地さんの心の声が聞こえるようになります!その声は檸檬ちゃんを溺愛するもの。
    淡々とした表情の裏には奥さんを溺愛して興奮している声が(笑)
    どうやら大地さんの方も檸檬ちゃんに片想いしていた!?両片想いということ??檸檬ちゃんを好きになったきっかけが今後描かれることに期待です!!
    えっちシーンも溺愛で甘々のが見たいですね♡

可愛い夫婦

めちゃくちゃ可愛すぎる夫婦すぎる〜!心の声が聴こえるようになった経緯は不思議しかないたけど、まぁ二人の絆が深まっていくなら良いのでは?!あんな風に想いをリアルにぶつけられたら萌死しちゃうよね〜幸せ( ´˘` )

無料分途中8話まで読みました。
    個人的に、絵がものすごい好みです!
    しかもこの旦那のムッツリスケベ具合がツボです。

おもしろいんですが・・・

違う作者さんの作品でも相手の心の声が聞こえる・・っていうのありましたよね?そちらは他人の声全部が聞こえるっていうタイプでしたが、こちらは頭を打ってから旦那様の声が聞こえるようになり、無表情でクールな旦那が実はヒロインを大好きだった~というお話。旦那様の心の声が本心なら実は凄く可愛い人です♥️
    こちらは見合い婚からのスタートなのでもう少し読み進めたいと思います❗

なんで

この二人はラブラブで素敵な夫婦なのお互いの心の声が聞こえて素敵過ぎるょ~読んでいて飽きないし絵が好きです。可愛いすぎます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)読んでいて良かった

途中から訳わからなくなってきた

無口で何を考えているか分からない旦那さんのことを知りたいと思っていたところ、旦那さんの心の声が聞こえるように。
    しばらくすると逆に主人公の心の声が聞こえるようになった旦那さん。
    お互いの心の声により相手の気持ちが分かり、ラブラブに!ここまでは面白かったのですが…

幼馴染の男性が出てきて、なぜか幼馴染が旦那さんの心の声が聞こえるようになってぐちゃぐちゃです。シンプルに2人がイチャイチャするところを延々みてたほうが面白かったな〜

何で心の声が聞こえるように!?

なんで突然心の声が聞こえるようになったんだ。
    大地さん無表情のくせに考えてること凄まじくて面白い笑
    相思相愛だったのに拗らせてて心の声が聞こえるようになったからよかったものの。

⭐︎

クールな見た目からは想像できないほどの溺愛ぶりにドキドキキュンキュンさせられました。
    また、続きを楽しみにしています。

奥手男子もいいとこだね。
    結婚しても、こんな感じじゃ奥さんかわいそう。
    でも奥さんも勇気を出して、、、頑張った。
    エッチな可愛い下着を買って、お酒の力を借りて頑張った!
    心の声が、聞けるのって、便利だけど、そうじゃない時も出てくる。
    あまり辛くないようなら、良いなぁ。フォローしてあげてね、ご主人。

by R.M.Y

心の声聞いてみたい

彼氏や旦那の心の声が聞こえてたら、もっといい関係やうまい言葉かけができるんじゃないかと思うと、この話は面白くていい。