みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

解決

どの話もそれなりにスッキリするのでいいです。クソ野郎を書くのがうまいです。こーゆーやついるんだろうな〜というのがうまい。

この作者の絵は好みから外れますが、作品のストーリーは結構面白く好きです。
    ただ、仕事の報酬が安すぎる気がする

Diabloまでくると怨み屋に始末される人達のレベルがめちゃ高くて、悪すぎるw
    よくこんな悪事を思い付きますね!Diabloの背後というか、核には誰がいるのかも気になります!

シリーズどれも

この怨み屋本舗シリーズはどれも無料分を読ませていただいていますが、どれも話が面白い!強いて言えば、1,2,3のように、どの話から読めばつながっていくかが分かれば良いなと思います。

作者さんの作品が好きで、違うストーリーから飛んできました。
    いつもクズな奴らから、最後スッキリ復讐をしてくれるので見ていて気持ちいいです。

安定

このシリーズはよく読んでましたが、絵も段々と上手になってますし、よくもここまで嫌な奴と怨みが思いつくなと。どれも嫌な奴が結局懲らしめられるので、たまにグロいですが、あまり負担なく読めて良きです。

相変わらずの活躍ぶり

相変わらずの活躍ぶりの怨み屋さん!
    今回は、ちょっと怖い殺しもあるけれど、ぐいぐい読みました。
    不思議ちゃんに見えた飛鳥が、不気味。

by ayuko3

相変わらず、内容がグロテスクですが、社会勉強だと言い訳に読んでしまいます。ホントにいてもおかしくないような、微妙に実在しそうで怖い。

順番がよくわからなくて目についたものから適当に読んでます。そのくらい読みやすいです。絵は相変わらずですが、悪をもって悪を制す、人を呪わば穴二つ、自分を決して正義と言わない覚悟を持った姿勢は好きです。

無料分があったので読ませてもらいました。やはりこのシリーズ、テンポ良く読めるので本当に面白いと思います。