みんなのレビューと感想「フェロウメロウ」(ネタバレ非表示)

ゆいつ先生の虜になった

なんすかこの短い話数でのこの素晴らしすぎるまとまり方。そしてもう画力がとんでもない。すごい細かい所で言うと下アングルからの裸体の筋肉の描き方!すっごいリアルなんです笑
    そして何よりエロくて可愛いのにちゃんっとかっこいい茜くん!高校の時からミステリアスな空気纏ってるのに二人きりになった時ツンデレに→更にエロい雰囲気になってくると断れなくて流されちゃう。なんって可愛いんだ!作品としても大好きなんだけど今まで読み漁ったBLの受けの中でも断トツで好き!
    みんな絶対読んでください!

やはり神〜!

ゆいつ先生は神!
    もう作画がズルいんよ!色気がすさまじくて!
    目つきから体つきからとにかく色っぽ〜
    手とか指とかいたるところの作画が良い!

そして今回のストーリーもとっても好みです。
    最近のゆいつ先生は甘々系のストーリーが多かったけど、今作は初コミックスのときを彷彿とさせる執着振り回し系攻めでとっても良い!
    こういうオラついたニヤけ顔の上からの攻めが本当にお上手だ!
    そういう攻めが受け相手にままならなくなってるのが最高すぎる!
    はぁ〜良いものを見ました。

すれ違い

すれ違いが堪らない作品が多いと思われるゆいつ先生、今回も絶妙なすれ違い具合でした。
    自分の感情のまま行動する充寿に振り回される感じでいつも流される茜。
    お互い想い合ってるのに、気持ちの温度差ですれ違ってしまう2人の心情が丁寧に描かれていて画力とエロさで最後まで目が離せませんでした。
    ただ、スライダー体質?電化製品と相性が悪い体質があるみたいですが、充寿と居ることで治る理由とかもう少し掘り下げて欲しかったかな。

執着攻めに逃亡受け

誰に対しても扱いが軽いヤンキーだった攻めが、トラブル体質の受けに異常な執着をみせる。高校の同級生。からかい半分でちょっかいを出した受けにどハマりしてしまった攻め。卒業したら一緒に住もうとしていたのに逃げた受け。数年後、偶然再会した時も執着を見せる攻めと逃げようとする受け。必死な攻めがちょっと不憫で可愛い。

悶絶w

漫画だけどリアルにありそうな…
    登場人物のキャラが等身大だからなのか
    スーッと入ってくるんですよね!
    お互い想い合っているのに伝わらない
    この拗れよう…笑
    めちゃくちゃ好きが伝わって悶絶です♡
    これから何があっても、このふたりなら
    寄り添っていくだろうなって思える!!
    最高でした♡

みんな読んで‼︎

読み始めと途中から2人の印象が変わって、読んでる方も茜の思いがもどかしくなる。でもお互いの親友の役割なんかもすごくいいし、2人の心理描写も丁寧で絵もたまらなくセクシーで。もっともっとたくさんの人に読んでもらいたい作品!

イケメンの執着、サイコー

ゆいつさん、まず絵が美しい。色気があってほんとステキ。ザ陽キャの充寿が本気なのか?だったけど、茜への一途な思いにキュン!一途通り越して執着っぽいけど、それが茜だけに向けられるのがたまりません。

高校時代から茜に執着しすぎの充寿。ちょっと強引で愛を感じなかった茜は離れて行った。3年ぶりに再会したけど相変わらず強引に関係を結び。キレイな絵柄ですが充寿の目つきが悪すぎてコワイです。

作者さん買い。
    チャラい系の一途な攻めが良くてキュンとしました。
    高校生のときはお互い素直になれなくてすれ違ったけど、最後は甘々な2人が楽しめました。
    エロシーンも満足。

拗らせ

この作家さんの絵は、色気がありますよね、霊現象の事は、別になくても良いんじゃないかと思いましたけど、最後は 両思いでめでたしです。個人的には、受けの子は髪結んでいる時の方が好みです。