kazukiiiさんの投稿一覧

女性にモテるのに誰にも本気にならない、モテモテハイスペイケメンが、女を売りにしてない隠れカワイイ年上女性にメロメロになる。ちょーいい!大好きなシチュエーションです!!

青島くんのカッコよさはもちろん、雪乃さんのサバサバしてるけどちゃんと魅力あるわかってる女っぷりも大好き。こういう女性の魅力がわかる青島くん、いいぞぉ!!

最近は漫画の実写化たくさんあるので、見てみたい!主人公二人は誰がいいかなぁ〜と妄想しちゃいます。

優しい二人のシングルファーザー

タイプは正反対のシングルファーザー二人が、子育て、料理に奮闘するお話。初めはBLかと思っていたのですが、パパ二人は同居人でした。そういう二人と子供に向けられる世間の目なんかも描かれていて、ただただほのぼのするだけでなく、考えさせられるところもあります。

母親がいない我が子への思い、精一杯できることをやってあげようとする気持ちは、なんとなーく母親やってる私には眩しいほど。そして愛情のこもった食事の大切さ…。教えてもらえること、じーんとすること沢山の、素敵なお話です!

ギャップもえ

友人に薦められて無料分読みました。主人公の派手目な女の子が、家事に兄弟の世話にがんばってて、応援したくなる。一方の男の子は学校では超地味だけど、ピアスにタトゥー!でも性格はおっとりしてるみたいで、そこはちょっと想像と違った(性格イケイケなのかと思ってた)けど、これからどうなっていくのか楽しみ!ラブになるのかな?
    長そうなので、気長に読みすすめたいです。

めっちゃイイ!

設定は非現実的だけど、推しの斗真くんは普通の感覚持ってるイイ奴だし、ヒロインの中条さんは、斗真くんに近づきすぎないように頑張ってるのが笑えるし好感持てる!
    面白いくらいに都合よくヒロインを気にしだす斗真くん、ベタでよいぞー。このまま夢見させてほしいです。

生命力あるド天然お嬢さま

ド天然すぎる女の子ですが、素直さと生命力で周りをハッピーにしていくサマが爽快です。
    旦那さまも変化していきます。主人公があまりに鈍感で旦那さまはちょっと可哀相ですが、今までの仕打ちの報いですね、旦那さまガンバレ〜!
    ヴィーと本当の素敵な夫婦になって、幸せになってもらいたいです。

さすが。画力の格が違う

高評価なのは知ってたけど、
    田村さんとは知らなかった!!

他のマンガも充分楽しんでますが、やはり画力、ストーリー、台詞、、、どれをとっても格が違う。ラブ要素なくてもメチャクチャ面白い。まだ読み始めですが、ドキドキとワクワク止まりません!!
    読みましょう。

めっちゃイイ!んだけど

面白さは星5なんだけど、宵ちゃんのガード堅すぎ問題!もうちょっと許してあげてもよいのでは〜
    高校生でも簡単に最後までしちゃうマンガが多い中、初々しさは高校生らしくて好感が持てるけども、なかなかじれったさもあります。先輩〜がんばれ〜

壮汰がかっこよい!

幼なじみで売れっ子モデルの壮汰の、遥ちゃんへの想いがゆるぎないのがよい。見ていて安心。言うときは言う!決めるときは決める!ほしいキュンがもらえるお話です。
    まだまだ問題や困難もありそうだけど、二人で乗り切っていってくれると信じて読みます。

よくある設定だけど

よくある設定だけど、浮気男がギャフンと言うのが見たくてつい読んでしまうヤツです。
    こういうのは、浮気男がクズであればあるほどあとがスッキリするので、今無料分まで読みましたが、どこまでゲス男になるのか、どんな展開になるのか楽しみです。

ちょい悪瀬田さんカッコイイ…

芯のしっかりした千春さんと、のし上がってきたちょい悪だけど実はピュア(たぶん)な瀬田さんのカップル、よいです!早く進展してほしい!
    瀬田さんのメガネ取ったビジュアルがサイコーにセクシー。好きです!