みんなのレビューと感想「明日花ちゃんはいじめられたい」(ネタバレ非表示)

男のHテクを期待しすぎては駄目かも

会社の男たちをおかずに妄想で自〇をする岡本。美麗な外面とは裏腹に物凄い歪なバイブを持っている隠れオ〇ニー狂だったのを意中の相手の長瀬に知られてしまったところから始まる。
    自身がドMでいじめられたい願望が強すぎる描写はいいのに長瀬がどう気持ちよくしてくれるのかという掘り下げ不足だったと感じさせられるといいますが、単に彼はバイブの代わりと言う記号になったのが残念。
    岡本の掘り下げは物凄くて序盤は掴みもよかっただけにエッチ中は彼の性行為がどんな快感をもたらすのかそれが技術なのか回数等の体力なのかまで伝わる様子を長く見せて欲しかった。でも普通に凄く面白かったです

作者さんごめんなさい

大人のおもちゃ、ドMなヒロイン、タグだけを見たら私の好みなのですが…
    お試し分を読ませてもらった時点で課金してまで続きを読もうと私個人は思えませんでした。

理由は「絵のタッチが繊細ではない」この1つだけなのです…
    表紙絵とは全く違う、全体的に線が太くてハッキリしすぎているタッチでした。

SとMの関係や大人のおもちゃ等を題材にしている作品は繊細なタッチの絵で読みたいという本当に私個人の感想です。

試し読みだけで判断してしまい申し訳ありません…

by Mチム

ん~...

内容はいいと思いますが、絵が全体的に未熟?(生意気言ってごめんなさい)な感じがするのと、せっかくのHシーンにエロさが全く無い💧ただその行為を描いてるだけな感じ。これはTLでは致命的?な気がしますね。修正されて無いのは幸いですが、せっかくのイケメンさんと可愛いヒロインのストーリーなんだからもっとエロく描いて欲しいです!キャラの設定とかは凄くいいと思います!

個人的に高評価

最初はただのエロマンガかと思いきや、途中からお互いの葛藤が描かれて一気読みしました。永瀬さん色黒だけど中身いいオトコすぎです。絵も個人的には好きです。

by knrkk

みなさんレビューされてるように、作品の線が太めなので繊細さが足りなく感じてしまう
    4コマ漫画みたいに見えちゃった
    絵そのものが悪いわけじゃないと思うので、描写の仕方が変わるといいなと感じました

星二つ

タイトルで開いて見たけど、作画が終わってる。内容はオフィスラブ。ちょっと変わった欲望を持つヒロインに、イケメンの同僚との出逢い。ストーリーはありがちですが、盛り上がりはやっぱり作画が大事かな〜と思う

おかず

会社の先輩をいつもおかずにして妄想しながら自分を慰めていた。ある時、営業で外回りで一緒の時にカバンに見られたくなかったモノを見られる。そのまま流れでホテルへ。

これはよくあるSMとは違って?いやほんとに性癖の正しい捉え方なお話だなと。やっぱり愛おしいってキモチがなきゃムリなのよ、その癖だったら何でも誰でもは

by 匿保

皆さんが書いている様に、絵のラインが太くて随分前の絵に見える。
    動きも無いし【まだ無料分しか見てないから、先は分かりませんが】、課金して迄は読まないかもなぁ

by aslan

お互いまだ気づいてないみたいだけど、めちゃお似合いだよね♥️体の相性もピッタリみたいだし~😁どっちも良かったね😊