knrkkさんの投稿一覧

ハマりました!

絵が綺麗でかわいい上に、めちゃくちゃ面白い!コメディ要素漫才なのに恋愛部分のストーリーもしっかりあってバランスいい。キャラがそれぞれ立っていてブレがなくそれぞれに共感出来て読んでて安定感あり。セリフが柔らかい関西弁なのも新鮮です。個人的にはキミシマンがいいヤツ過ぎて幸せになってほしいなぁ〜

理解不可解

高評価ですが、個人的に意味不明で無理でした。片想いごっこ、両思いごっことかまどろっこしい。男なら好きってはっきり言えや!と突っ込んでしまいました。女々しくて全然キュンとしない。女の子も他人の気持ちを思いやれてなくて共感は無理。鈍いでは済まされないレベル感でした。

山田ー!

みなさんのレビューとおり、最初の何話かは茜がイタイし山田はコミュ障ですが、その数話を過ぎると話が広がり深まります。色々なエピソード絡めて2人の関係が進んでいくので、飽きずに読めます。両思いになってからの山田がカッコ良すぎます。

めちゃくちゃ笑える

まだ途中ですが、ギャグ要素がかなり強い恋愛マンガです。電車で読んだらいけません。光永さんがカッコよすぎて萌えます。光永さんめちゃくちゃまっすぐでいい人!キュンキュンしたあとに必ず笑いアリ、元気になりたいときにぜひ。

イマイチ

レビュー高かったので無料分37話くらいまで読みましたが自分はあまり好きではなかったです。主人公が笑わなさすぎる、相手の男の子も無表情だし、全くキュンとはしなかったです。話が進むにつれ変化あるのかもしれませんがそこまで先も気にならないです。もう少し主人公にかわいげがあるほうが好きです。

最高傑作

美容院のタブレットで何気なく読んだら笑いが止まらず、実は奥深くもあり課金して読みました!吹き出してしまうので出先では読まず。泣かせるところはしっかりと、メリハリがあって言うことなしです。1話が長いのもいい。

めちゃくちゃ面白い!

無料分一気に読みました。主人公が痛々しいほどだめすぎて、でも笑えてしまうのでサクサク読みました。最上くんいい子すぎてキュンキュンしました。
    登場キャラがみんな個性的で新しい感じのマンガです!

ハマりました!

いつも人気マンガの上位に入っていて気になり読みました。結果、どはまりして無料分一気に読みました!きりがいいところまでは課金しよいと思ってます!整くん、身近にいてほしいです笑 色々相談したい!

めちゃくちゃいい

恋煩いのエリーも途中まで読みましたが、こっちの方が男の子がストレートでいいです!絵もすごくきれいだし、たまに笑える要素もあり。まだ途中ですが2人が心通わせていく様子にキュンキュンします。

バクくん

スイッチが入って豹変したときと普段のギャップにハマります笑 勧善懲悪という感じのストーリーもいいです。無料分+2話課金しましたが毎回ストーリー展開同じならもう読まないかな。強さの秘密の回があるなら読みたいですね。