Mチムさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

メジャーを使うという発想

3話完結とは言え、なかなかエロくて濃厚な内容です。

私は心身ともにMなのですが、Sのパートナーに興奮してもらえるような変態的で恥ずかしい事を沢山考えて伝えています。
    これは「私が考えた恥ずかしい事を口頭で伝えなければいけない」というプレイでもあります。

この作品を読んで「こんなエロい発想は思いつかなかった…」と目から鱗でした。

細部をメジャーで測ってもらいながら大きく育ててもらえる事を想像するだけで堪らなくなりました。
    次に会ったとき伝えてみたいです。

作者様、素晴らしいアイデアをありがとうございます。

ただ乱暴に扱われる話ではありません

何年か前に全話購入したのですが数年ぶりに読んでみたら、オトナ漫画的なエロ要素満載の「大人の純愛ストーリー」としても物凄く良かったので、レビューを投稿したくなりました。

最初のほうは年上の男性が年下の女性を一方的に責めまくるお話が続きます。
    私はドM♀なので、特に抵抗なくドキドキしながら読ませていただきました。
    女性漫画やTL漫画では描かれないオトナコミックならではの過激なエロ描写も堪りません。

後半からSとMの関係性を崩さぬまま、お互いに恋心を抱きながら求め合うようになります。
    勿論エロシーンの激しさは一切ブレていないので、S男とM女のエロシーン重視派の読者さんも満足できると思います。
    ただ、SとMと言っても本格的なSMプレイは無いのであしからずです。

最終話に向けて最初のほうの「ただ乱暴に責めて責められ」ではなく愛のあるソレになり、2人の今後を応援したくなるようなハッピーエンドで終わります。

☆5にしたいところでしたが、タイトルにある「乳首を噛まれる」という行為は2人が初めてするシーン以降は無かったので☆4とさせていただきました。

乳首を噛んでと求めたのは女性側だったので、元々Sの男性側がこの女性はMだと確信するキッカケとして作者さんが描いたワンシーンだったのかなとも思います。

長々とすみません。
    本当に凄くエロくて素敵なオトナコミックだったので、ついダラダラとレビューしてしまいました。

作者さんごめんなさい

大人のおもちゃ、ドMなヒロイン、タグだけを見たら私の好みなのですが…
    お試し分を読ませてもらった時点で課金してまで続きを読もうと私個人は思えませんでした。

理由は「絵のタッチが繊細ではない」この1つだけなのです…
    表紙絵とは全く違う、全体的に線が太くてハッキリしすぎているタッチでした。

SとMの関係や大人のおもちゃ等を題材にしている作品は繊細なタッチの絵で読みたいという本当に私個人の感想です。

試し読みだけで判断してしまい申し訳ありません…

バンドマンとバンギャ

実際にあり得る設定がいいですね。
    どんなジャンルのバンドかにもよりますが、私が昔いたバンド界隈では同じようなコトが結構ありました。
    ライブハウスの楽屋やトイレでしちゃう男女とか。
    ライブ中のステージ袖でおっ始めたカップルを見たコトがあるのですが、その時は絶句通り越して爆笑してしまいました。