みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)

聖女

孤児上がりの聖女でも、その力を使って王子を助けることで気持ちがつながっていくはずだったのに、ふとしたことで、気持ちが離れ、気持ちが離れると、言葉を交わせば理解できるのに、言葉足らずになる。じれったい~。

26話完結

主人公が、ぐるぐる悩んでウジウジしてるんだけど、26話完結だから、最後まで読みました。
    まさかのヤンデレ~の部分がもっと読みたかった。

聖女様が2人になってしまってドキドキですね
    きちんと婚約ができるのか最後までかなら気になります。
    2人の聖女様はどうなるのでしょうか?

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。優しい絵ですね。カラーがとても綺麗です。

なんだか不安ー。

この先、主人公に幸せが待っているのか…
    モヤモヤ不安になる。
    面白い要素が少なめだから、ベビーに感じる。

by je.

ヒロインが悪意や嘘が黒いモヤとして視覚的に見えるだけで、元々のヒロインと自分を比べて、嫉妬したりするけど、身を引いたりしない所が偽善ぽく無くて好感持てる。

by HGN

かわいい

かわいい絵です。
    まだ、途中読みですが、可愛らしい絵で、読み始めました。ヒロインの子が気弱なのが、少し心配ですが、きっと王子が助けてくれるのでしょう!??

これは

気になる作品。第一王子が好きなのは誰なのか、ヒロインは誰と結婚することになるのか、第一王子の黒いモヤはなぜ出たのか。かわいいお話です。

続きが気になる❗️

ミスティアが格好良く現れました‼️

シオン様にまた黒い雲?が取り巻き始めました…

エミリアはどうなる⁉️

序盤が長い

無料分途中です。方向性は面白そうなんですが、いつまで経っても同じようなシーンばかりで長く感じる。最初は飛ばしてもいいような、、。