みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)

評価が低いのが不思議です

個人的にこの作者様の作品が好きです。絵も描写もとても丁寧に描かれていると思います。なぜ評価が低いのが不思議です。
    ただの同期と思っていたお互いが徐々に惹かれあっていって そーゆーことになって…というお話です。あ、でも男の子の方が先に女の子のことを好きだったのかな(と思うシーンがありました)
    相手の男の子の香りが好きとか、もうそれ絶対好きになっちゃう要素よねーと思いました。彼の香りのするブランケット頭に乗せたまま職場で寝ちゃうシーンなど少し笑えてとても可愛らしいと思いました。

お話はまあまあ面白かった!けど…

全たったの12話だし続きが気になるので全部読みました!
    お話は悪くなく王道のラブコメって感じで良かったですが
    皆さんがおっしゃっている通り
    絵があっさり過ぎて全然気持ちよく見えないのがもったいなかったです。
    演技してるみたいに見えた。全然イッてるように見えなかったです。
    エッチなシーンが見たい方は他の漫画の方がいいかも。

私は星5!

Hの描写はもっとキワドイ方が私は好きなんだけど。
    2人のやりとりがすごく現実的でピュアでHするまでの空気感が気にいりました!ほんと自然体で可愛いふたり❤️
    Hシーン見たい時に読む感じではなくホッと癒されたい時に何度も読みたい作品です!

過剰な演出はないけど

カノヤ君はクールイケメンで、ミワチャンは可愛いので面白いと思います!
    確かにイチャイチャシーンは表情とか淡白な感じがしますが、愛情感じられるので私はそんなに気になりませんでした。
    嫌な人も出てこないし、安心して読める作品だと思います。

ん~...いいんだけど

設定やストーリーはいいと思いますが、絵が今一好みじゃなく何となく引き込まれませんでした。(特にヒーロー、大事です!)2話まで読んで休止中です。まだエロい展開にはなってません。でもレビュー評価がいいので又続きを読んで見るかも!

面白い!

広告でみて気になってました!匂いに反応するって色気あってドキドキしますよね!ヒロインはただ、落ち着く彼の匂いに反応してるけどそういうのが相性に繋がっていくっていいですね!これからの展開、早くラブラブにならないかなー

by george*

匂いに…

かのやさんとましろの恋愛物語。ましろはかのやさんの事をあまり好きではないが、かのやさんが使う柔軟剤に癒されていき、2人の間にも段々、恋がって感じなんだけど、人って匂いにでこの人の事好き、直感みたいな物があるんだなと思った作品です。

引っ越し先の両隣が、毎晩うるさくて眠れず睡眠不足なみわちゃん、同僚のかのや君の匂いを嗅ぐとホットして眠れる。ので、なんと家に泊まらせてもらい眠りにつく、、というところまで読みました。さくさくと読めた。私は好きです!

無料分だけ…のつもりだったんですけど、お話の可愛いさに全話読んじゃいました。他のコメントにもありましたけど、グイグイくるH期待してると不満もあるかもしれないですが、気持ちがキュンとくるので星⭐️5です。

何気なく読んでましたら、どんどん進んじゃいます。
    2人のやりとりが この状況にしては、きちんとしていて〜そこが好感持てます。
    しかし、引っ越した両隣の毎晩は、、、。残念なお部屋でした。お気の毒に。