みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かのやくんが理性があり、好感度高いなー。
    あんたはえらいっ!笑
    逆にヒロインちゃんはワザと狙ってきてるのか?と思わせな行動がありますねー
    続きもちょい気になります^ ^

匂いにひかれる

匂いに惹かれるというところがいい!安心できない相手から恋愛対象として意識し合う2人。まだ無料分しか読めていないですが、先が気になります

タイトルにあるきみの匂いに抱かれたいというのはわかります。好きな匂いの男性っていますよね。隣の部屋の騒音から避難するために急接近するという強引な設定ですが面白いです。

話は面白い

けど、えっちなシーンが淡白というかえっちなシーンなのにエロさが感じられなくてつまらない。せっかく面白い話だからもっとエロい感じにして欲しかった。残念すぎる〜

ほどよくえっちで、ほどよくきゅんとするお話でした。
    匂いって結構本能的に好き嫌いが出るっていうから、匂いに落ち着くって言うのは相当相性いい

臭いフェチ

睡眠不足になり酷いクマに悩まされていたけど、どうやっても解消されなかったけど、自分にあった匂いに出会った。しかも同僚の体臭だったから大変なことよ

良いです

なんかすっごい続きが読みたいです。なんで同僚のブランケットを借りたら眠れたのかな。もしかして一緒に寝たらもっと眠れたりして。

無料で読めるとこまで読みました、いやー隣で女の子寝てるのに我慢するの大変そう。寝れない彼女は彼の匂いでスヤスヤしてるし(笑)

自分が好きな匂いって惹かれてしまいますよね!凄くわかります。この人の匂い好きって本能なのですかね?そんな人と一緒に居たら好きになってもしょうがない!

by yu-sa12

ふたり共可愛くてストーリーは好きです。心情描写も丁寧で好感を持ちました。でもラブシーンがすごくあっさりしてて、ラブシーン目当ての人は物足りないかも。