みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

パラレルワールド無限ループ?こっわいのでてくるけとドキドキハラハラするし続き見たくなっちゃう。幼なじみ男子は信頼できそう。

by 塩ane

題名から気になり読んでみたらとても面白かったです。一話一話が長いので読み応えが会ってオススメです!!

かっこいい

ゲーム感覚で読んでいける。
    先が楽しみだし、一話一話が長いからストレスなく読める。

Xが変わっていってるんだけどレベルが上がってるってこと?色々わからないことだらけです

もう謎としか言えない。
    とりあえず無料分を読んだけど、続きを読みたいかと言うと、微妙です。
    謎すぎて、ドキドキとはまた違うし。
    とにかく微妙です。

タイトル通りですね。

無料の分だけちょこちょこ読ませて頂きましたが、多分これ以上は、読まないと思います!私的には、、内容が、普通でした!

怖いわ!

何が何だかわからんうちに、とんでもない事に巻き込まれて、とんでもない事が起きてて、誰が助かるのか誰が仲間かまだまだわからん!先が楽しみ~

気になる!

訳の分からない未知の生物との戦いに先が気になります!
    どうなっていくのか気になって気になってどんどん読んでいってしまいます!

綺麗で丁寧な絵

なんか怖そうな内容ですね。

第一話からずっとLINEのやりとりばかりで、ウンザリしてきました。

あまり自分には興味が無さそうなので、もう読むことはないかな?

なかなかみどこがありました。月の展開が気になり、ポイント使いそうです

楽しい

読んでて毎回ドキドキするしワクワクするいい話しですよねーフルカラーなんで見やすいですし最高ーですよー