みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

臨場感がない

最後に謎の女性の名前を残して亡くなった夫。一体何があったのか。もっと面白くなりそうな内容なのに、全然ハラハラドキドキしない。夫の関係者がみんな裏がありそうな悪そうな顔をしてる場面もあるんだけど、読んでいて先が気になって仕方ない、という気持ちになれない。テンポが悪いのかなぁ

いやー笑

無料分までしか読んでません。
    ミステリー好きで期待して読み始めたけど、話の持ってき方が全然そそられない笑
    義弟や秘書が何か知ってるのかと思わせといて長々と喋らせるも中身ない、結局1話使って何も知らねーんか!と突っ込んだくらい。
    吹き出し一個で済むよ。
    後半から面白くなるって言われても絶対課金しない。

夫が秘密を抱えたまま死んでしまって、その秘密を妻と義弟が探るというストーリー。
    まだ無料話の途中ですが、なぜだろうか...あまり先が気にならないミステリーって感じです。

薄っぺらい

なんだろう、絵も決して下手ではないし、話がわかりにくいわけじゃないんだけど、起きている事に対して人物言動ドラマティックすぎるので、過剰すぎる演出が内容の無さを引き立ててる気がします。リアルな人間感のない、昼ドラの登場人物寄せ集めのようです。

まぁまぁす

昼ドラな展開すぎてちょっと付いていきにくいです。ドロドロなストーリーが好きな方にはおすすめかもしれませんが、個人的にはハッピーなお話が好みなので…

by ski017

めちゃくちゃ内容の浅い話です。キャラクターがとる行動も、表情も露骨すぎて冷めました。一話ごとのタイトルもネタバレしてて下手すぎ。

うーん、紙芝居というか原作が形になるように
    無理矢理絵を書いただけのような感じが拭えない。
    登場人物達の心理描写は単にストーリーの説明文を言わせてるだけに感じリアリティが皆無、
    ぎこちないのに展開がスピーディーでついていけない

by 海湖

こ、こ、コワイ!!
    仮にも亡くなったあとに、奥さんに
    マウントとれる進藤ななこのメンタルコワイ!
    ちょっと読み進めるのがこわくなった…

浮気していたかもしれない夫が死んだ⁇
    サスペンスですかねー。
    理由が分かったところで、面白いんすかねえ?

そんなことあり?

みんながこころよく思っていなかった夫のことを少しも疑わずに3年間ってありですか?ちょっとお花畑過ぎて、主人公に共感ができません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件