みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼になる

こんな壮絶で絶望的な経験をして自分1人生き残り30年後に意識や事件の記憶を取り戻すとか、もし自分だったら耐えられず復讐より家族の後を追うと思う。

すごく可愛そうなストーリーだった。
    描写がちょっとグロテスクだけど、話しの内容はすごく良くて、早く続きを読みたい。

オススメです。

最初、オススメで出てきてちょっと読むつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
    物語自体はあまりないシュチュエーションです。
    私にはあまりグロい感じはしませんが、気になる方もいるかもしれません。
    どのくらい続くのか、最後はどうなるか全くわかりませんが、おもしろいのでオススメです。

計り知れないほどの悲しみと憎しみをこめて犯人を追い詰めてほしい!
    老体でリハビリも大変だろうけど、期待しています。

うーん🤔

いきなりのこの展開にショックですが…
    設定の年齢がやや無理が在りますね…
    ちょっと現実的ではないので★3

無料話分の終わり方よ

もう、次を読ませるまでの無料配信分ですよね!
    書き方よ!
    最近の話は、配信ベースなので、次に繋がるためのカット編成!!

とりあえず、レビューを見ました。
    気になるけれど、絵は好みではないし、この話はここでおしまいです。

せめて、もう少し先を見せてくれれば逆に読み進めていたかもしれませんが…

理不尽です

何故彼らは襲われたのでしょうか⁉️理由は分かっているはずとは⁉️だが30年も昏睡とはきついわ⁉️これからどうなる‼️

この手の作品はとてもよい。ある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試し。

始めから惹きつけられるストーリーで一気に読み進めてしまいます。
    今後の展開が楽しみです。オススメ漫画!

うーん。

作者のの他の作品も読んだ。とても迫力のある展開で、強烈に作品世界に引き込む感じ。この作品もそんな感じだが、何せエグいので閲覧は注意。