みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うまくいきそうでいかないし、いつまでたっても自分に自信が持てない栞さんにイライラするけど、それも含めて面白い!ゆーこさん幸せになって欲しい!!

年頃になると…もしかしたら?誰もが…?彼女は?彼氏は?結婚は?子供は?って…心配というなの、おせっかい?うっせぇわ。と…

おもしろいです

意外ときゅんきゅんしちゃう
    どっちも応援したくなっちゃう

主人公がかわいい

主人公のしおりさんの性格がよくて30代だけどピュアでまっすぐで好感がもてます。すれ違いの恋愛にきゅんきゅんしたい人におすすめです。

まさか!な!

タイトル最高です!
    隣人が魚顔とかではなく、魚そのもの笑
    面白すぎて続きが気になります。
    たまに見えるイケメン。
    どきどきわくわく

by ayacya

テンポが良くてキュンキュンしながら笑えるところがまさにノンストップなハイテンションラブコメディという感じでとてもハマってしまいました。

傑作です。

目茶苦茶面白いです。 傑作です。絵もユーモラスで話も突飛ですが面白い。 読んでてハッピーな気持ちになりました。

イケメン伊達くんが魚にしか見えないおかげで、リラックスして本当のいいところが出せる栞さん。伊達くんも自然体の栞さんにさぞかし癒されていることでしょう。これからが楽しみです。…にしても、占い師のおばさんは何をどう意図してこんなことにしたのでしょうか。笑
    術かけっぱなしで、もう出てこないのかなぁ。気になりすぎます。笑

by polu

おもしろい!!

なぜかイケメンの伊達君が魚に見えてしまう不思議な話なのにいちいち30代女子の発言がリアル!!最初はいじいじしていた栞が恋をしてどんどん魅力的になって(もともと育ちも良くて魅力的)一生懸命なのが憎めず可愛い!!現実は残酷だけど、くすっと笑えて本当楽しいです

作家さん推しで読み始めましたが、毎回独特な趣味が過ぎます…顔が魚っていつも想像の斜め上をいってくれて楽しませてもらっています。