みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)

パーフェクト・ドミネーション
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

絵も設定もお話もレベル高い!

オメガバースが大好き人間ですが、dom/subユニバースも良いですね、、、

絵も綺麗で、年上子犬系男子且つ礼儀正しい御曹司dom(センターパート好きなので尚good)という最高の設定なのではないでしょうか!!!

広告から飛んで、興奮して一巻を読み終わったらこのレビュー数で!?!?となったので初レビューです。

篝くんが家を出た理由、これからの展開、とっても楽しみです◎!

とある他の電子書籍で見かけて、レビューが良くこちらにもあったので先にレビュー見たら、5件もない‥なぜ⁈
    「DomはSubを支配したい、SubはDomに支配されたい」欲求を持っており、自身の欲求が長期間満たされたないと体調にも様々な影響が出てしまい‥
    ヒロインの千草のアパート隣に越してきた篝さんは、Dom歴10年らしく、色々と助けてくれたりします。
    Ωや、αとはまた違った感じで、女性漫画ではあまり馴染みがなく、先が読めず面白いです。
    イケメンに命令される、というのがこれまた良い。
    絵も可愛くて、おすすめです。

なんか、イイ。

表紙の絵に惹かれ無料分だけですが、読んでみました。
    やはり絵も綺麗で設定も面白い。
    支配する側、される側、お互いが隣同士で出会ってどぉ〜なっていくか?
    ヒロインは両親が他界していて慎ましく生きてる、尽くす大好きな女の子。
    ヒーローはお坊ちゃんで家ではフレンチを食し、百均にも行ったことのない男の子。
    彼がどんな理由で家を出たのか?それがこの先のストーリーに何か関わってくるのか?ちょっと読み進めてみたい!と思わせてくれる作品です。

めっちゃいい!!

ノーマルだと思ってたけど実は…( ≖ᴗ≖​)ニヤッ絵もめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも良き!まだ途中だけど今後の展開にチョー期待!オススメです!

ドムサブの関係性

ドムサブの関係性をまだよくわかってないのですが、ただの恋愛感情だけでなく、ドムとサブは相性としてかっちりハマるパートナーということなんでしょうね。
    千草ちゃんと留司くん、日頃は留司くんの方が甘えたがりの可愛い感じなのに、発作?の対応の時はドムのSっけがでてそのギャップがとてもかっこいいです。
    これから面白くなりそうな予感です。

by amamaya

途中

途中から目覚める系の3割人種?
    このままカップル化して行っちゃうんだろうかー。
    なるべく自然体なカップルのお手本になって欲しいけどー

おもしろい!

無料分読みました。ドムとサブって本当にあるんですか?初めてききましたが、初めての感じのストーリーでおもしろかったです。今後二人がどうなっていくのか気になるので、課金して読もうと思います!

マニアにはいいと思う

BLに多いsubとDOMの話を少女コミックであるのは嬉しい。BLとは違う感じで見れるので新鮮。ノーマルだったのにsubが発覚ってゆうところからはじまるのがないから続き購入して読みたいと思います。

by MiHiRo

こういう設定のお話は初めて読みました。体調不良の原因がわかってよかったです。今出てる配信分までは読みましたが、実際パートナーになったらどんな進展があるんだろうとドキドキ続きを楽しみにしてます。

お試しだったけど

お試しでオススメ、無料が4話もあったし内容的に面白そうだと思ったので読みました。Ωとαみたいな感じだけど支配する側とされる側の方がしっくり来るかも。
    良い所で無料分は終わったので続きを読みたいと思った。