もちわっふるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サラとルークがすごくお似合いで、尊くて、ほのぼのしてて、ドキドキもして、課金して一気に54話ぐらい?いま配信されているところまで一気に読み切ってしまいました!

子どもだと思ってた子が年をとるにつれて大人っぽくなることはあるものの、年上になっちゃうことって現実世界ではないから、その設定がすごく新鮮でドキドキして読みながら最後は感動で泣いてしまいました😭

しかも絵が綺麗でかっこよくて最高です!サラも心が清くてかわいくてほんとに応援したくなる。最高のお話をありがとうございます😭

116話まで読んだ感想です。

主人公がお人好しすぎて、浅尾さんとのやりとりが100話以上も続くとは思っていませんでした。

田之倉くん一筋なのがまだ救いだけど(気持ちが浅尾さんに揺れてる訳では無い)。
    なのに、なぜ浅尾さんに好意でケーキ作るとかなんとかなっちゃうのか理解し難いです。お昼ご飯も一緒に食べなければいいのに。
    田之倉くんとの進展が気になってずっと読んでるのですが、つらくなってきました。

何度でも読みたい

毎日無料で読んでいたのですが、あまりに面白くて結局本を買って一気に読んでしまいました。
    登場人物がみんなカッコいいしかわいいし、ギャグ要素もあって笑えるし泣けるしとてもよかったです。星4にしたのは、ちょっと血や怪我の描写があって怖かったので1つだけ減らさせていただきました(涙)そこまでしなくてもいいのに🥲
    ドラマと結末が違うので、最後まで読むのをおすすめします。

尊い!

いま27話まで一気に読んでしまいましたが、尊くて尊くて読んでて幸せな気持ちになりました。
    ゲームのことだとオタク脳全開なのに恋愛には初々しいっていうのがギャップ萌えです。作画も主人公がキュンとしてるときはすごくかわいくて、オタクと美人のバランスの描写が絶妙にうまくて一気にはまりました。来月を待たずに次も読みたくてレビューさせて頂きました。

こちらの作者さんの、冷たい上司の通常版と皆川バージョンと両方すごく好きだったので、こちらの作品も読み始めました。あっという間にいま配信されてる38話分まで購入してしまいました。

主人公と乃木さんの信頼関係がすごくよくて、一時的な離れ離れがあっても信じて読んでいられます。このまま物語がいい方へ向かってほしいなぁと思います。

白黒版を結構読んであるのですが、こちらのフルカラー版に気づいてこちらも無料分まで読み進めました。
    主人公の艶髪と目がキラッキラなのでカラーで見て益々すごくかわいいです。
    話は、勘違いとかすれ違いがあってもわりとすぐ勘違いだったとか気づいて結局ずっとラブラブなのですごく安心して読み進められます。

ツンデレ最高

椿がド天然で、男性側がツンデレで、もうほんと最高です。1日2回無料ですごく嬉しかったのですが、無料終了以降も結局課金して読み続けてます!
    60話ぐらいまでずっとバレてないのほんとに面白いし、バレたあとのツンデレ執事(人格が歳三ミックスされてる)が最高すぎます。

1話目から結構進展ある感じだし、竹田くんがかわいいかっこいいです!
    毎日無料で読んでて、久しぶりに1話を読み返したらそういえば警備員でしたね。かわいい!だんだん結婚を意識してくるのいいなぁ。
    今後が気になるのでレビューしました。

両片思いの気持ちがすれ違ってるときのは見ていてつらくて、早く誤解よ解けてー!って思ってひやひやしていたのですが(引越しぐらいまで)、無事に誤解が解けて結ばれて感動しました😭 今後の展開も気になるのでレビューさせて頂きました。

きよくんが優しくて甘くて尊くて、ほんとに読んでよかったです。
    主人公がどんどん男性恐怖を克服して強くなっていくとこと、思いが通じあったあともきよくんにはめちゃくちゃ照れてるのとかがかわいくて、最高です!