みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

超仕事できる設定の上司と会社で酒盛りして彼氏いるのにデスクでいたしてご懐妊を純愛っぽく描かれてもって感じです

えー

お酒に酔って一夜の過ちでまさかの一度でクリーンヒット!!
    体から始まる関係とは。
    これから二人はどうなっちゃうのでしょう!

ありえない

仕事ができる2人がいくら酔ってるからとはいえ、社内であんな事になりますか??
    しかもその1回でご懐妊なんて、、、
    その後の2人の行動も、私が社員だったらドン引きですよ。

佐波ちゃん可愛いし、部長はかっこいいし羨ましい‼️

んー…

内容はオモシロイのかもしれないんだけど、やっぱり何か納得できない…というか。この上司だったからたまたまこうなっただけで、、もし違ったらと思うと、手放しで喜べない内容だな、と。考えすぎかな。フィクションとして捉えられればよかったんだけど、引っかかって仕方なかった。

更新遅すぎないか?

無料から読み始めて、面白く課金して読んでました。途中で自身も妊娠したので共感して読んでたのですが、全く更新されないので妊婦期間も追い越し、ストーリーも忘れかけてます…

無料分だけ読みました。
    上司がこんなことしてていいのかって、そっちに気がいってしまって、内容が入ってこない。

う〜〜む

社会人として、懐妊した経緯が気色悪いと感じてしまった。

酔った勢いで一回ポッキリとかは珍しくない。
    酒が入った状態で相手を誘うのも触れるのも珍しくない。

ただ、彼氏あり、相手は役職付きなのに社内でいたす、と条件を重ねたのがよろしくない。
    今時だと現実ではフロア内にセキュリティカメラも付いていたりする企業もあるので、それらを加味すると杜撰な設定だなと感じてしまう。

絵が綺麗で読み易そうだったが、読む気が失せる程の衝撃な1話目だった。

とても素敵な話みたいに描いてるけれど、ちょっと現実的ではなくて好きでもない相手の子供が出来て妊娠して、出産とは々なんだろう。

無料分しか読んでないけど彼氏持ちのいい大人が会社でお酒飲んで勢いでが上司と関係を持ち、上司も恋愛感情ないのに避妊すらしてないの意味わからない、非常識だよ、DQNの恋愛みたいでその後ちゃんと責任とったとしてもなんか嫌悪感拭えないです、ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件