yui_chanさんの投稿一覧

藤原くん、かっこいいけど白滝くんがいい人なので読んでいてかわいそうになってくる。白滝くんを応援したくなる。藤原くんも気持ちに気づいて行動するのはキュンキュンするけど、白滝くんの気持ちを考えるとかわいそうで。藤原くんと相思相愛なんだろうけど、心情的に白滝くんに頑張ってほしくなる。

懐かしい

小学生の時から大好きでした。真壁くんがCOOLでかっこよくて。照れ屋だけとランゼを大事にしてるところが、素敵だと思いました。もう少し感情があってもいいのになぁーって思いながらも、そこがまたいいなと思ってみていました。

涙がとまらなくなりました。

ちょうど、赤ちゃんを諦めた時にたまたま目に止まったので読みましたが涙が止まらなくなりました。堕胎した後がどうなるか、悲しい気持ちにもなりました。

嬉しいです

大好きなときめきトゥナイトがまた見れると思うと懐かしくもあり、主人公ランゼと俊が一番好きだったので好きな二人がまた沢山読めるのはとても嬉しく、楽しみにしています。

面白いです。

ドラマが始まって面白かったので興味があって読みました。
    ドラマもマンガもどっちも面白かったです。
    高校生がかわいいなと懐かしくもあり、キュンキュンしました。

面白いです。

ずっとモノクロで見ていたので、カラーを見るとちょっと感じが違いました。自分の想像の中のカラーイメージと違ったけれど、話の内容は面白く、やはり青島くんは素敵な王子様でした。

面白いです。

主人公の楓ちゃん、最初は好きなのに報われなくてかわいそうで。ハルくんも鈍感すぎてイライラしましたが、伊織くんが素敵で。無料分まで読んで伊織くんを応援してしまいます。

絵が好み

作者が好きで買いました。最初はありきたりな感じかなと思いましたが、やっぱり恋愛ものは最後にハッピーエンドがいいです。結婚まで見れるといいなと思うので良かったです。

キュンキュンします

地味でいじめられっこの主人公が、目立つ金髪でカッコいい彼氏。
    彼氏が真っ直ぐで見た目とは違って真面目な彼氏でキュンキュンしました。

無料分まで読みましたが、課金してまで読みたいとまではなりませんでした。心理描写とかはなかなか面白いし内容もいいとは思いますが、間違うとダラダラしてしまうのではないかと思います。