みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。家庭教師に恋した病弱の少女なんてクラシックな設定だし、その彼が進学先の教師になるとか、ちょっと都合がよすぎます。絵はきれいですが。

儚いタイトル

儚い恋心を抱き、幼い頃からの思いを今に持ち、生きている感じ、なんだか切なくて、二人の未来は交わるのか?見たくなります。
    幸せになれますのか。

by NARUT13

相変わらず綺麗

好きな作家さんのお話です。いつもタイトルが文学的ですね。
    年齢を考えるとあまり現実的ではないのかもしれないけど、
    想い合う2人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。

ややダークな禁断の関係

この作家さんのお話は多々読んでいますが、これはちょっと毛色が違う面もあります。

生まれつき体が弱い美少女雛と名家の跡取りではあるが愛人の子である10歳年上の悠生のお話。

雛が成長とともに時折見せる女の部分がこのお話の中に出てくる桃とともにお話の肝のようなところがあります。

好きな作家さんで特に痴情の接吻は凄く好きでした。今回も楽しみにしてたんだけど、
    う〜ん、今回は最初は良かったんだけどちょっと物足りなく、雛の魅力もイマイチ分からなかった。
    後、最後の父親の話は無くてもいいような。高校生の頃の2人は想像したく無かったかな。

お互いがお互いを心底、必要としている……、年の差は大きく感じるが、その存在の大切さが美しく描かれています。

綺麗

まず絵がキレイ!イケメンだしかっこいい!世のいろんな事があるだけにお互いが欲しい部分を補える伸ばして恋愛に発展していくよね!余計気になる!

気になる

ひなとゆうせいがお互い思い合っているのに、ゆうせいの家の都合で、一緒になれないのかどうなのか、続きが気になる!!

ハイスペック

昔ながらの、跡取りを産む人としか女の人をみない、利用する男と、その肩書き、家柄から逃げ出す勇気がない女。悲しくなってしまいます。

絵が綺麗

無料のところ、途中まで読ませてもらいました。絵が綺麗で見やすいですね。今後の展開も楽しみ期待してます!!