みんなのレビューと感想「異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

シルバーフェンリルとかどうでもいいけど

とにかくレオがかわいい。とてもとてもかわいい!
    女の子なのにレオって勇ましい名前だけど、レオノーラの略だと思って読んでる
    (すると優美な女性像が湧いてきて、満足感マシマシw)
    無料分(008ワン)だと、あー異世界行ったんだね、現地人と出会って
    とりあえずの住居決まったねってくらいまでしか進みませんが
    それからどうなるの?って期待感はありました。
    でも、異世界あるあるの域を出ないので、課金するほどでも無いかなと…

無料分だけでごめん

異世界転生?召還?
    愛犬(マルチーズ)と一緒に異世界に来たら、犬種どころか種族まで変わってしまったお話(無料分だけだと)
    運良く?モンスターに襲われかけてる娘さんを助けたら、良いところのお嬢様で、色々教えてもらったり助けてもらったりしています(無料分だけだと)
    どうして異世界に来たのかも、愛犬(マルチーズ)が犬種どころか種族まで変わったのかも謎なままなので、この先のめり込める展開が起こるかは未知数です。

by 華櫻

最高

さいこうでした。とてもすきなかんじです。もっと読みたいと思いました。まだ途中なのでこれからもたのしみです。

新しい出会いに…

なにやら あなたの一言に うきうき?されてる方も 居ますよ? 分かって無いよねぇ~?

主人公が異世界に転移したお話ですが、愛犬も一緒に転移してて、その犬が最強の魔獣になってて、気持ちまでわかるようになってて、主人公もギフトと呼ばれる特別な能力を持っていて…
    いろいろ情報過多だけど、ワンチャンが大きいんだけどとっても可愛くて好き。

ある日道端で拾った愛犬のマルチーズ。名前はレオ。
    あとで女の子だって気づいた。のエピソードで、タクミさんのおおらかさと優しさが伝わってきます。
    絵も丁寧でとても読みやすいです。

ただ。
    知らない森で川の水を直飲みは、本当に危険だから、やめてぇぇえ

異世界転移したら愛犬が最強になりました

ほのぼのとした漫画で面白そうです。また伏線が全然なく、多岐にわたり 展開 が予想されにくいので、これからの展開がどのようになるか楽しみです。

モフモフです!

巨大なモフモフです!
    羨ましい!!

異世界への憧れはゼロだったのですが、
    飼い犬がお伴にできてしかも
    巨大モフモフになった上に話せる!?
    それなら、異世界ライフよドーンと来い!!ですよ~♡
    本当に羨ましい!!

レオが可愛すぎる

兎に角、犬(ファンリル)が可愛い。絵もストーリーもいいので、気兼ねなく読めます。
    ところで、雑草栽培で世界樹の葉は該当するのでしょうか、個人的に気のなりました。

登場人物もストーリーも癒し系なので、お色気やグロい描写が苦手な方にもオススメ。
    愛犬もかわいい。
    異世界もの色々読んでいますが、背景含めて絵がとても良く見やすいです。

by pino