みんなのレビューと感想「異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

異世界転生?召還?
    愛犬(マルチーズ)と一緒に異世界に来たら、犬種どころか種族まで変わってしまったお話(無料分だけだと)
    運良く?モンスターに襲われかけてる娘さんを助けたら、良いところのお嬢様で、色々教えてもらったり助けてもらったりしています(無料分だけだと)
    どうして異世界に来たのかも、愛犬(マルチーズ)が犬種どころか種族まで変わったのかも謎なままなので、この先のめり込める展開が起こるかは未知数です。

by 華櫻

ojyamanga

ストーリーの展開がどんどんおもしろくなって、続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーの展開がとっても気になります。

犬さ、

最初からフェンリルっぽい感じの犬の設定の方が良かったんじゃないかな?独身男性がマルチーズってかなり少数派だし、フェンリルの元がマルチーズってのもなんだかなぁ…

気になる

愛犬(マルチーズ)が、異世界でシルバーフェンリルになりました!? 残業につぐ残業の日々を送るサラリーマン、タクミ。ある日、彼が目を覚ますとそこは深い森の中。

転生ものね…

転生した現代人が異世界で勇者扱いされて、神獣扱いされてるめっちゃ強い大型動物を従えてるような体のストーリーはあるある。とりあえず、デカい犬かわいい

よかったら読んでみて

モフモフが好きなので読みましたが無料までにしときます。この先、主人公がどう変わっていくか気にはなります。気が向いたら課金するかもです。

異世界

残業続きで、気が付けば異世界に転移していました!愛犬と一緒に!
    愛犬が、最強になっています!
    愛犬と一緒に異世界で、スロライフを楽しむ!

現実逃避

疲れたり、行き詰まったりするとこんなファンタジーの世界に行きたくなるよなーと。これから先の展開は予想出来ないけど、楽しみ。

犬と一緒に異世界へ。まぁ、ブラック企業の社畜がペット飼っても、寂しい思いをさせるだけだから飼ってはいけない。

絵柄もストーリーもただただ癒し系でほっこりします。必要以上のお色気や、戦闘系のひどい流血もないので苦手な人にはおすすめです。