みんなのレビューと感想「コワモテ男子くんの恋は甘い」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みしかしていませんが、、これから、この四十万先生と進展していくのかな?
    ちょっと絵が好みではないので、ポイントがあまったら課金して読もうと思います。

2話短編

盛り上がりから終わりまでがあっと言う間。惹かれていく所もイマイチわかりにくいかなぁ。もう1話あつたら嬉しかったなぁ

強面

顔で判断しちゃいけないけど、怖い人っている。近づきにくいけど、近づいてみるといい人だったりすることがあって、ギャップに萌えちゃうんだよね

強面

塾の講師をしている主人公が、新人講師を指導しているが、新人講師の顔が強面で生徒達から恐れられている。笑顔の練習をしてみるもぎこちない

コワモテ

なんか学生みたいな恋愛できゅんきゅんしました!コワモテくん真面目すぎてツボでした🤣🤣でも冷やかしって高校生の恋じゃんってなったw

コワオモテの彼だけど、とてもかわいいです。
    なかなか、話も面白いし、絵も好きです。
    作者さんも好きなんで、ついつい読んでしまいます。

真面目か

個別指導の塾、生徒だった子が、先生になって同僚に。こんな一面もあったんだ、あんな一面もあったんだと、恋心が芽生えてしまった。

う〜ん…

見た目は コワモテだけど…ただ不器用なだけ⁉️似たような 作品が他にもあるし 試し読みだけでは 先が読めない〜課金は 微妙…

イケメンやー拝みたいです、でもコワモテです。女子にはモテるかもしれない。男子が怖がるだけで。。こんな人に優しくされたらそりゃあかん

コワモテ四十万先生のひきつった笑顔がなんとも笑えない(笑)試し読みだけなんですけど短編なんですね‥どーしようかなと検討中です。