みんなのレビューと感想「コワモテ男子くんの恋は甘い」(ネタバレ非表示)

作家買い

カラー表紙だったので続きがあるのかと思ったら短編でした。それだけが残念です。
    でも短いにもかかわらずキュンキュンポイント盛りだくさんで良かったです!
    塾の専任講師で明るく健気なこころ先生と、強面年下男子でアルバイト講師の大学生蓮くんとのカップリング。
    中学生に2人の仲を勘ぐられている場面があったけど、年頃の中学生の目は鋭いですよ~?って納得しちゃいました。

良い

画力が安定していて、ひいきの作家さんです。
    ストーリーも破綻してなくて面白い。
    塾講師の先生同士のお話ですが、男性の方が元生徒。しかもみんなが怖がるくらいコワモテ。
    最後のほうはほんとときめきました。
    良かったです!

ほのぼのしました

好きな作家さんです。
    絵がとても好きです。
    特に目が印象的。
    コワモテくんなのに可愛い。
    お話もキュンキュンしていいなあ~
    でも表紙がカラーだから続きがあるのかなと思ってるんですよね。
    どうなのかなあ。

by Egolego

コワモテな新人バイトは…

高校生の時に主人公が指導していた教え子!
    ということで、教育にも力が入るけれど、その笑顔のギャップに…というお話。
    もう少し続きも見たかったくらい。
    コワモテくんがひたむきでカワイイです。
    塾の関係性ってやっぱりいいですね。

きゅん

ひさびさにきゅんしました!!
    二人がとってもかわいいー
    初々しい感じが伝わってきました
    絵もきれいだしストーリーもだらだら感がなくとっても良かったです
    なにより2話だけなのもオススメポイントです

不器用だけど…

このコワモテくん、ピュアな感じしつつも結構積極的な予感を感じてすごくいい。
    ど真面目にグイグイきそうなのと、それに主人公ちゃんが振り回されそうなのを妄想してニヤける…笑
    続き読みたいーーーー!!!!

かわいい!
    作者さん買いです。
    絵もきれいで、ストーリーも短いのにちゃんと満足感があります。
    何気ない表情や、1コマ1コマにまで生命が通っている感じ。
    中編や長編も読んでみたいな。

by tata4

作者さんの絵が好き(特に女性の絵が可愛い)で、何も考えず作者買いしました。
    やっぱり、可愛い❤️
    ストーリーもハッピーエンドで良かったけど、もっと話数のある作品が読みたいなぁ。

コワモテだけど素直というか真面目な彼と年上彼女。ハッピーエンドは王道だけど、とってもよかったです。この作者さんのお話、他にも読んだことあります。コワモテ、いいと思います。

楽しい

この作家さん引き出し多いですね。
    ストーリーはコワモテギャップの王道ですが、短編のようなのでスッキリ終わってとても読後感良かったです。
    絵も好きですし、キュンキュンさせてもらいました~