みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛の無い同性愛
    愛しさの欠片もないように思っていたけど、見え隠れしてきたとたんに無料が終わって、先が気になるけど進むか微妙です(悩)

無料連載中だったので読みはじめてみました、、絵もおはなしの内容も独特ですが、サクサク読めて読み入ってしまいました

♥️

主人公が愛する人を失ったときの、絶望の表情が萌える。
    身分差がはっきりしている時代ものだから、韓国や朝鮮時代の文化を知っていた方がより深く楽しめそう。

身分が高くて悲壮感がある受けが、めちゃくちゃガタイのいい攻めに大事にされる姿は、とても微笑ましい。

無料話読みました。
    トラも旦那様もイケメン。
    何より裸体が美しくて素晴らしい。
    画力も良いし、エロさも良い感じ。

虎というよりこわいいわんこ笑
    受けのことが大好きなんだな…と思います。話は中国系で名前が頭になかなか入ってこなかったけど内容は好きかな

ドS受けに良い雄っぱい

俺様グムハ(どS受け!)は皆に恐れられてるけど、トラだけは彼が美しくて大好きだ。褐色大型ワンコに盛り盛り雄っぱい、乳は盛れるだけ盛るべしと某先生がおっしゃった乳ですね。
    後妻に命を狙われ不眠になったグムハ、誰にも心をゆるさないがトラとなら熟睡出来る。こんだけ敵が多いと揉めそうだなぁ〜、気になるけどポイント高けぇなぁ〜。

韓国BL漫画王道?

韓国のBLで、この時代背景だと何となく隠微で似た風味がするのですが…ソレが良い。
    今は、まだ無料の途中ですが多分読み進めると思います。

とりあえず8話まで。
    作者様は韓国の方でしょうか、あちら風の作画ですが、時代背景とマッチしてるので違和感なく読めました。なにより、圧倒的画力で、ワイルドなトラとセクシーな旦那様にドキドキです。
    血なまぐさい雰囲気になったところで無料分終了。こういう雰囲気は嫌いじゃないし、トラの異常なほどな忠犬ぶりがなんとも言えない…先が気になります。

by yamanen

うーん、主人公が残忍で暴君だと読む気力が失われるのですよね、感情移入できないので。
    絵はキレイですが。

絵が上手い

絵も綺麗だし、ボディバランスが素晴らしい。
    韓国の漫画かな?
    最近は韓国BLの画力に圧倒されています。