みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読んでいましたが、途中で読むのをやめました。BLは好きですが、絵も独特で、あまり好きになれませんでした。

今1番ハマってる漫画です!!絵が綺麗だし2人の関係がすてきすぎる、、、毎日続きを待ち遠しくおもってます!

心の繫がり

身分が高い主人公は生まれながらにしてすごく孤独で、そこに忠誠心だけじゃなくて心から自分を思ってくれるトラの存在は心の支えなんだと思う。

韓国BL

8話まて読みました。
    韓国BLって絵柄がすごく似て見えるのは私だけ…?
    主人公はなんか病んでる感じですが、過去に色々あったんだろうなぁ~と。
    舞台が昔の韓国?なのは某作品と同じですね。
    暴力とか血の表現が多々あるので苦手な方はやめたほうが良いかと思います。
    トラはワイルドでカッコイイと思いました!
    続きを買うかは迷ってます。

思ってたのと違う

#で過激とあったので読んでみましたが、期待していたのとは違いました。BL部分とは別の部分で残忍なのでそこの事かな。
    何が悪い訳でも無いけど何か今一つ合わず物語に入り込めない。

あまり手を出さない系

ふだんはあまり手を出さない系なのですが、
    流行っているのでお試しで読んでみました(๑・̑◡・̑๑)
    なぜそんなに倦厭していたのか?!
    韓国時代物経験おもしろいです。

エキゾチックで美しい絵柄が魅力だがストーリーが煩雑で残酷な描写を多用しているのがあざとい印象。分かりやすい作品が優秀なので若干読む意欲が削がれる。今後に期待。

by m555

グムハは病弱な弟の薬に
    必要な家で食べるための動物
    の血を得るため
    白丁ペクチョンと出会う。
    トラという名を与え
    家に連れて帰る。

とにかくセクシー

旦那様の色気、トラの旦那様を一途に想う姿、絵の綺麗さ、全てに心を鷲掴みにされました!
    とにかくセクシーな2人は必見です!

好きです!トラというなの大型犬ワンコ!肉体美も半端ないです!カラーだからアニメをたてるみたいです!読むのが楽しい。