みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な二人。

絵も魅力的。ストーリーもしっかりしてる。エッチシーンも素敵。三拍子そろってて楽しめました。嫌な登場人物も主人公達の関係に、スパイス程度でちょうど良い。是非読んでみてくださいね。

大好きな作品

更新を楽しみにしていた作品でした。
    終わってしまって残念。
    でもこれくらいで終わって残念なくらいの長さがまたいいですよね。
    ヒーローとヒロイン、ほのぼのとしていて可愛いです。

閨の教育って!

本人の目の前で閨の仕方を教育するって、流石に恥ずかしすぎるけど庶民にはわからない世界があるんですね。もしかしたら想像の世界ではなく実際に昔はあったのかもしれませんね!

明るい気持ちになれます

エッチな描写も多いのですが、いやらしさがありません。物騒な内容もなく安心して楽しめました。将軍は眉目秀麗なのに、ヒロインには可愛い表情をみせるのが良いです。

絵もストーリーも好きです

最初はちょっとエッチ先行のお話しだと思ったけど、普通にちゃんとストーリーが面白くて、主人公二人のウブさや純真さがとても心地よくて、読み応えありました。

ベタな感じではありますが安定のきゅん♡

いい塩梅のえろときゅんな感じです。
    おっぱいの形がきれいなのも好きです。
    健気で素直ですが芯はしっかりしているヒロインって感じですかね

とても好きな作品です

絵がきれいで、たいぜん様はかっこいいし翠月は可愛く描かれてます。
    二人のやりとりがかわいくて、つい最後まで購入してしまいました!
    オススメの作品です。

まさか皇帝陛下の想い人に

叔父上が陛下の為に勉強していた事で知り合った2人が情を交わし結婚するなんて
    陛下と同じ人を好きになっても 譲らなかった
    2人は とても素敵です。

王宮のハイスペックな将軍と女医は二人ともエッチは未経験。若き王に閨の指南の命を受けた将軍を女医が助けるというTL作品。とにかく絵がきれいで嬉しい気持ちで読み進めています

艶かしい2人

とある時代の後宮で知り合った2人が、陛下に夜伽をレクチャーすべく実演するために、それこそ体を張るわけですが、知り合った当初こそ喧嘩腰っぽい感じが徐々に艶っぽくなって....💕