みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

ネクロマンサーというのは初めて

今までもVRや、仮想現実を実体験できる世界のお話はあったけど、面白いのは、ネクロマンサーという職業。
    一見使い物にならないザコになりがちだけど、強くなって、技を上手く使えば、ものすごく強い気がする。ゲームは基本、猪突猛進の私には、難しいですが、きっと、主人公は強くなるんだろあなぁって思う。

ハズレ職業が引いた最大のレアキャラ

ネクロマンサーはハズレ職業。起死回生のダンジョンでのレベル上げ…のはずが、一人遭難してしまう。そこでおそらくネクロマンサーとして最大の幸運と、そして最大級の苦難を背負ってしまう。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    続きが気にる作品です

復讐で主人公優しい人が好きな人にオススメ

こういうの本当にに大好き。
    日本と異界が混ざり合ってる感じが好きな人にオススメです。職業、ギルド、アイテム、ダンジョン攻略とかが出てきたりしたりしますよ

うーん、事前に職業を調べておけば良かったのでは?と思いましたが、展開が面白く読ませて頂いております。

ついつい読み進めてしまう

最初は無料分だけと思っていたのに、その先が気になって読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたい。続きを早めに希望します!

これは面白い!

本になってるかしら?買おう。面白かった。数話で引き付けてくれるのは嬉しい。今後に乞うご期待ってかんじ。

よき

ネクロマンサー。絶対強くなるやつじゃない?あんなやばいとこに強化アイテムあるとか育てるの難しんだろうから、それまでに飽きそうだけど

何故評価が低いのか、解せないです…。
    最近で読んだ中ではかなり当たりでした。

一度読み終わってから、再度読み直すと一度読んだ時は気づかなかったキャラの思い等も感じとれて良いです。
    内容もしっかりしていますし、練紅のキャラクターが其々個性が合って面白い。

最新79話迄読みました。優とレイの絆が深まってどう話が進んで行くのか、更新が楽しみです。

by MEAL

ドキドキします

主人公は女性かと思っていました。
    最初のシーンが怖くて…読むかどうか迷いましたが、
    読んでよかった。

難しい

ゲームが詳しかったらもっと内容を理解出来るのかもしれないけど、自分がそんなに詳しくないからちょっと理解出来ないところもあるなー