みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

ファンタジー物好き

内容はまだ今一つという感じ。これからの展開を期待したいところ。キャラクターは悪くなさそう。もっとアクションがあるとなお良いと思う。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

かわいいけど

良くあるバディものの少年漫画かと思って読み始めたら早々に、え?BLなの?って展開が。
    でも読み進めたらそうでもない。
    その導入はわざと狙ってやったのか、そっち方面の読者狙いなのか、さらに読んだらそっち方面の展開になってくのか、その展開は無くても話は面白いけど必須になっていくのか?と、このまま読み進めていいのか悩みながら読んでますw

無料分まで読みました。
    かなり複雑難解…当方ゲームしないので、予備知識が全く無く、かなり意味不明でした…絵はきれいですが脱落します…

入りの設定

最初世界観に入る前に流れの勢いや熱が入る場面が出てきてしまい、よくわからないまま読みました。設定さえのみこめたら面白いのかもしれないのでボチボチ読もうかなと思います

by arerere

難しい

ストーリーがなかなか理解できないですね。読み進めていかないと分からないかも。今後どんな展開になっていくのか楽しみです

表紙

表紙ほど綺麗な絵じゃなかったのが残念。ストーリーは面白かったから絵が綺麗になったら酔いたいと思う漫画でした。

まだ

1話しか読んでないので今後に期待。無理分を読んでみて、おもしろかったら続きを読んでみようか悩み中。。

ゲームの話が

けっこうマニアックでちょっとついていけない部分もありました。逆を言えば、ゲーム好きな人にはめっちゃハマると思います。

頭の体操

映画ジュマンジを現代版デジタルにした様な展開。固まっていた頭がほぐれる感じ。現実なんて、実際は無くて仮想なのかもしれない。