みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

一気に最新話まで読んじゃいました。
    主人公の働き方すごく羨ましい!その分仕事は集中して頑張ってるんだろうけど週4勤務で正社員すごくいいな。
    そして2人のイケメンから好かれる展開も良い!自分に置き換えて感情移入しながら読んでました。
    私なら断然ハル派。課長はスペック高いし素敵だと思うけど一緒にいて癒されたいし楽な方がいいな~。
    続きが気になる作品です。

2人の男

タイトルや新作と、なんとなく絵もきれいだったから、読んだら絵の感情表現(?)がおもしろい。
    仕事に厳しいけど、時々見せる違った表情にギャップ萌えな課長と年下ワンコ系晴。どうストーリーが続いてくか興味深いです。
    働き方に週4日で、しかも正職員採用なんてないと思うけど、羨ましい••••

無料分まで読みました。ヒロインの働き方に関しては共感できる部分もあって、漫画のヒロインってバリバリ働いてるキャラが多いと思うのですが、親近感が湧きます。そして2人の男に振り回されるところも可愛いです。イケメン2人に押されるなんて羨ましい。どっちも素敵なので、どちらとくっつくのかすごく楽しみです。

by tokuken

面白いねー!

まだ無料分しか読んでないけど、年上ハイスペック上司と、カワイイでもデキる年下の弟タイプくん。
    どちらからも好かれていいなぁー!!
    私だったら年上上司だなー!いや、年下くんもカワイイー!と思いながら楽しく読んでます!

無料分の8話まで読みました。
    週4日の正社員なんて、とても素晴らしい待遇。
    お給料が少なくても、プライベートの時間を持ちつつ
    仕事ができるのは、幸せなんだと思います。

そんな中に現る二人の男たち。
    主人公がどんな風に絡んでいくのか楽しみです。

可愛い

無料分を読みました。ブラック企業で働き詰めの末に疲れ果て、ゆる〜く生活することを選んだはずなのに、年上上司と年下の元カレに迫られて寝る暇もない!という、なんとも可愛いお話ですね。どっちとうまくいくのか楽しみです。

いい!

全話読みました!
    仕事って週4位がいいよね〜。
    私は課長派だけど、確かについていくのは厳しいと思うなー。3年後とかに帰ってきてほしかったなー。でも、ハルくんとのラブなやつももっと見たかったです。何かの機会にお願いします。

続きが気になります。

まず大事なヒロインが魅力的。魅力的なヒロインにはすてきな恋が待っているもの。ふたりの素敵な男性から好意を持たれて羨ましいです。
    大人な課長もいいですが、ハルが癒やされるし、自然でいられる気がします。

そっちかー

主人公が今後の生き方についていろいろ考え悩んで結論を出していくストーリーは面白いですね。
    結局幼馴染と最後にはって感じでしたが、アナザーストーリーも見てみたいかなーって思いました。
    課長さんも素敵すぎました。

この結末かぁ

ハッピーエンドだったけど、上司の彼と結ばれてほしかったなぁ。きっと彼は今もこれからもずーっと独身な気がする、まことちゃんを越える女性はやっぱりこの先現れないだろうなって。仕事一筋でまた体調崩さないでね。