【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(3ページ目)

女性恐怖症が

王宮で働くリネット令嬢と過去のトラウマで近付く女性が体調不良となる体質を持つアイザック王太子との恋物語。リネット令嬢のおかげで体質が改善していくアイザック王太子、ふたりの恋が成熟することになる。そして、リネット令嬢は王太子妃となりめでたしめでたしとなるのでした!よかったです!

女の人を寄せ付けない体質なんておかしな体質だと思ったけど、まさかあんなカラクリがあったとは。初めは、リネットが殿下を好きになっただけと思っていたけど、殿下も同じ気持ちだったなんて。ステキなお似合いの二人。

王子様がちょっと。。。

主人公は一生懸命で好感が持てるけど、王子様がちょっと一本調子で、KYな感じがする。でも、そこがいいのかな。

主人公の女の子以外の女の子には近づけないという体質の王子と仮の婚約者として過ごしていくなかで、本当に想いあって絆を深めていくお話です。主人公のリネットが快活な感じの女の子で、王子も分かりやすく一途な感じでした。

王城で行儀見習いをしていたはずがいつのまにか掃除係になっていた伯爵令嬢のリネット。特異体質で女性と近づけない皇帝陛下だが、リネットはなぜか近づいても平気だとわかると、仮の婚約者としてお披露目されることに。。そこから恋愛ストーリーに発展するのか続きが楽しみです♪

ヒロインの性格がいい

女性に近づくとその女性の気分を悪くしてしまうという特異体質を持った王太子。
    田舎令嬢でお城勤めのヒロインだけは王太子と接触しても何も起こらない。
    このヒロインが令嬢らしくなくていい。
    貧乏育ちのため体力あり、炊事、洗濯、掃除と狩りまでできる。
    王太子やそのお付きにも物怖じすることなく意見を言う。
    王太子も初めて女性と接する嬉しさかヒロインには激甘。
    最後はハッピーエンドだが、結構な課金をして読み終えました。

おもろい!

呪いのせいで女性が次々倒れていく様は意外
    ギャグ漫画か?というような笑いあり、トラウマを植え付けた魔女のホラー顔あり、無自覚溺愛ありと見応え満載で楽しいです

主人公が好き

42話まで読みました。
    絵柄が綺麗で読みやすいです。
    嫌がりながらも(脅されながらも)愛しい婚約者の真似をして努力して頑張ってました!
    殿下の体質の原因にはショックをうけましたが、これから2人で幸せになってほしい。

王太子殿下、きちんと守ってね

殿下の奇妙な体質、あり得ない設定だなぁと思いつつ、読ん出したら続きが気になってきました。
    体質改善できたら用無しになるわけ?
    ここから、どうなるのかなぁ
    ちょっと楽しみになってます。

面白いです

女の人に免疫なくて触れない王子が唯一触れられる主人公♡
    働き者の主人公だから女の人らしくなくての出会いだったのかな?と思いながら、だんだん惹かれ合う二人にトキメキます。