ピンキー&ブラウンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

無料分をコツコツ読み終えて、課金して読み進めて最終回まできましたーー嬉しかった
    自分の情を捨てて、家族の幸せのためてきた主人公が、愛する人と幸せになれてめでたしめでたし♡
    良かったです

おもしろいです。

エニシャもかわいいけど、父や兄たちの溺愛ぶりが振り切ってておもしろいです。
    無料分まで読ませてもらいましたが、エニシャとヒカルがこれからどうなっていくのか気になります。

よい作品です

アロマが大好きなので香りもののマンガも大好きです。
    主人公の男の子が、特別な嗅覚でまだ起こってない雨を香りでキャッチしたり、見えてない血を香りで察知する動物的な感じがキュンとしました。

面白いです。

絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、ストーリーもおもしろいです。
    話が進むにつれて、二人が成長したり、関係が深まるので読んでいて心動かされます。
    おすすめです。

よい作品です

年下の男の子との展開にキュンキュンしました。
    主人公がヨレヨレになった姿に、自分も頑張らなきゃ!なんて、思ってたと言われたら惚れてしまうわ〜とひとりツッコミしながら読みました(笑)

よい作品です

無料の5話まで読みました。
    お母さんの思いを汲み取って、お見合いする気持ちと、最初は好きな人ととしたい!という気持ち。
    どっちもわかるけど、もっと自分を大事にしてねーと励ましたくなりました

面白いです

女の人に免疫なくて触れない王子が唯一触れられる主人公♡
    働き者の主人公だから女の人らしくなくての出会いだったのかな?と思いながら、だんだん惹かれ合う二人にトキメキます。

面白いです!

無料分まで読んで、気になりすぎて課金して最後まで読みました。
    読み進めていくうちに、二人が思い合う気持ちが伝わってキュンとなります。
    おすすめです

面白いです

優しい主人公が自分の人生を生きる!と決めてから幸せになるために行動していく姿が、読んでて応援したくなります。
    やっぱり主人公には幸せになって欲しい

良い作品です

先生にかまわれた事、正直に周りに言えた主人公すごい‼︎と思いました。言ったから、周りから傷つけられる…ということになったのだけど、その勇気を認めてくれる人に出会って欲しいと思いました。