みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい!

最初はあまり好きな絵ではなくて、なんとなく読んでいたけど、だんだん内容も面白きなってきてドンドン読み進めました!
    末長く幸せであって欲しいです。

絵も話も面白いです。

絵も綺麗で、話も面白いです。
    伯爵令嬢なのだが、稼ぐため王城で下働きをしていた。
    ある日突然、殿下の病気が伯爵令嬢には効かない。伯爵令嬢にいったい何が!殿下の病気はなんなのか?今後の展開が楽しみな作品です。

無料分読みました。
    沢山あったので大満足です。
    幼い頃から近づく女性が頭痛や吐き気、倒れてしまう王太子殿下に、近づいても触れられても何ともない令嬢のお話…仮の婚約者同士だけど、きっと結婚されますよね?

皇太子に近づく女性はみんな具合が悪くなるという設定が目新しいです。
    貧乏貴族の令嬢も元気いっぱいで嫌味がなくかわいいし読みやすいお話です。

過去のトラウマから、近づいてくる女性の体調を悪くしてしまう特異体質のある王子。主人公たけにはそれが当てはまらず、結ばれることになるが。

女性恐怖症が

王宮で働くリネット令嬢と過去のトラウマで近付く女性が体調不良となる体質を持つアイザック王太子との恋物語。リネット令嬢のおかげで体質が改善していくアイザック王太子、ふたりの恋が成熟することになる。そして、リネット令嬢は王太子妃となりめでたしめでたしとなるのでした!よかったです!

女の人を寄せ付けない体質なんておかしな体質だと思ったけど、まさかあんなカラクリがあったとは。初めは、リネットが殿下を好きになっただけと思っていたけど、殿下も同じ気持ちだったなんて。ステキなお似合いの二人。

主人公の女の子以外の女の子には近づけないという体質の王子と仮の婚約者として過ごしていくなかで、本当に想いあって絆を深めていくお話です。主人公のリネットが快活な感じの女の子で、王子も分かりやすく一途な感じでした。

おもろい!

呪いのせいで女性が次々倒れていく様は意外
    ギャグ漫画か?というような笑いあり、トラウマを植え付けた魔女のホラー顔あり、無自覚溺愛ありと見応え満載で楽しいです

主人公が好き

42話まで読みました。
    絵柄が綺麗で読みやすいです。
    嫌がりながらも(脅されながらも)愛しい婚約者の真似をして努力して頑張ってました!
    殿下の体質の原因にはショックをうけましたが、これから2人で幸せになってほしい。