みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)

女性が近づけないとかいうありえない設定だけど、面白い。殿下はいい人なので可哀想な気もする。主人公と結ばれてほしい。

楽しい

小説版読んだ後に漫画を見たけど、動きがあったり細かい表情の変化が分かって
    漫画も購入してしまった。普通の令嬢モノと違ってちょっと戦いが多くておもしろい

久々に読んだら面白かった

ノベルで楽しんだものですが、コミックだとさらに楽しめる。突っ込みどころはありますが、あまり陰険な悪役が出てこないので、楽しく読めます

女性アレルギー体質?

ちょっと毛色の違う体質ですね。母親すらも気絶させてしまう体質とは…。主人公だけ大丈夫なのは何か理由があるのでしょうか。

イラストが可愛い

作画が可愛らしいのでさくさく読みやすい。
    ただ男性側がみんなイケメンすぎて、私なられなるどを選んでしまいそう笑

多い

王女とか王子とか、殿下とか、この手の漫画は多くそれぞれのストーリーがあるけれど、苦手を克服できるか乞うご期待

大好きな作品

リネットが強くて可愛らしい女性で
    殿下もかっこいいしふたりのやり取りが微笑ましく面白かった。
    リネットが強いのがいいですね。

無料分読みましたがサクッと読めて面白いです♪雇われ婚約者リネットの働き者具合が素敵‼︎なんていい子なのだろう♡アイザック殿下の溺愛ぶりもすごいしそれに気づかないリネット嬢にもまさか‼︎と思いました。雇われではなく本物の夫婦になってほしい♡その姿を見届けたいです(*´꒳`*)

独特

独特な世界観だなぁと思いました。周りの女性たちが気分悪くなる「体質」って…笑 魔法が存在する世界なら、誰かそれを疑わなかったのでしょうか。など、ツッコミどころの多い作品

by THRL

他の方も書いてある通り、面白い物語です!
    ポイントの都合で31話までの感想ですが、このまま婚約者役から本物の婚約者になって結婚して欲しいって思います!
    出てくるキャラクターも良い人ばかりだし読んでて楽しいですね。
    他の方のレビューで魔女ってワードがあったので早く続きが読みたいです!!