みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

よかった。

旦那さんもいないおうちで、義理母が3人もいて
    嫁姑問題がたくさんで窮屈だった。
    それが、とてもすてきな方と結婚できて
    なに不自由なく暮らせてほんとうによかったと思った。

by ranranp

この展開好きです!

最初は絵がイマイチと思いましたが、内容に引き込まれてて先が気になり無料チャージ待たずに一気に購入して配信最後まで見てしまいました!まだまだ元旦那の存在も気になり早く先が読みたいです!

続きは?

やっぱり元夫はヒロインが大好きだったのね〜。婚姻無効にされて怒るくらいなら、もっと大事にしないとね。現夫と幸せなれること&楽しい話の流れにして欲しいなぁ…。

夫不在の結婚式に、三人の義母から受ける虐待。これはどうしたって逃げられるものなら逃げたくなる。自分に身分があると逃げ出すのも上手くやらねばなのね。

なんだろう

無料で読みましたが、先が気になります。
    なんだろう…なんとも展開が読めないかんじで、これってありなの?というかんじで。

広告からきました。とりあえず無料分のみ読んだところです。うーん、思ってたのと違うかも。これからなのかな。話の流れが独特です。

人生を

やり直せるのならどんな人生がいいのか、考えながら読んでしまいました。オリビアは恵まれないけっこんせいかつとおさらばして、もっと幸せになって欲しい!

異世界ものは最近よくよんでいるのですがこのお話は最初のほうしか読んでいないのですが、おもしろいとおもいます。続きがたのしみです

by ahj**-%

楽しみです。

初めはめちゃくちゃなストーリーだなぁと思って読んでいましたが、めちゃくちゃな展開の先が楽しみになってきました。

面白そう

面白そうです。でも無料分が短すぎます😭溺愛されるところが見たいのに。どんな溺愛か見たいのに。もう少し読ませてください💦