のののののりーさんの投稿一覧

投稿 2,572件 / いいね獲得 444件
評価5 レビュー 57件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゃー

10年越しの恋を実らせたお話です。実は当時から両思いだったわけだけど、10年ぶりに出会い、ヒロインに告白されてすぐに付き合います。その辺の心情はどんなかんじ?もしかして、白井くんもそれまで思い続けてたとか??その間彼女いそうだけど居たらすぐに付き合うってならないよね。まぁラブラブで良いけど。無料のみの購読なので先を読めばわかるのでしょうが。

以前、無料分だけ読んでいて、久しぶりに無料分が伸びてたので読んでみることにしました。男の子がミステリアス。この先、恋愛関係になるのかな。

作者さんの他の作品を読んでいました。ほのぼのしていていつのまにか最新刊話まで読んでいました。素敵なカップル。

無料から一気読みしました。よくある話だとかあの作品に似ているとか言われていますが、この作品が面白ければ良いのではないかと思うのですが。顔のあざがある主人公は実家から虐げられて育ちますお見合いに行かされた先で弱視のお相手様と出会い幸せになっていくお話。早く続きを読みたいです。

無料分のみ読みました。とてもいい感じの2人。時々恥ずかしくなるくらい思いを真っ直ぐに伝え合います。ほとんど障害がないです。

あやかしのお話です。無料だけのつもりでしたが一気に最新話まで購入しました。主人公の柚子は本当の家族から虐げられ愛情知らずに育ってきた。だが、あやかしのトップのれいやの花嫁となった。シンデレラストーリーかな。まだまだ色々な展開がありそうです。

ホスト界のすごい人、ツカサさまと幼馴染で一見地味な主人公のお話。ツカサさまの溺愛でどんどんキレイに変身していきます。初めはえって思う展開だったけど、読んでいるうちに結構ハマってしまいました。無理終わっても、購読しようかな。

先が気になりすぎて

1日1話に我慢できなくなり、課金しました!まだ、19話ですが面白くなる予感しかしません。ルシアが可愛い。純粋でいて行動力もある。伯爵様もいい感じになってきた。どんどん読み進めます。

おもしろい。

無料分のみ購読しました。高校時代に付き合ってた2人。すれ違いの勘違いで別れてしまった2人だけど社会人になって同じ会社で再会。これから面白くなりそうなので課金して購読しようかと思います。

好き!

レビューがいいから無料だけ見てみようって思ってたら、面白くて全話読みました!京花さんとみっくんどちらのキャラもいい!2人の掛け合いがよい。独特の雰囲気で、ほっこりします。