みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

読み始め

でだし、意味が分からないよ〜って思ってたら、巻き戻ってる。そーゆーストーリーなのね〜って。まぁ、元旦那さんも可哀想っちゃ可哀想だが、仕方ないところもあるよね。

続きが気になります

主人公がとても大胆で読んでいて驚かされました。離婚せずにいびられるよりも、再婚できて良かったなと思いますし、妹がどうなるか気になります。

二人のこと甘い

主役の二人のことはちょっと甘い。でも不能男子に攻略成功するなんか易い?もしかして途中にもっと難しいことがあるとか、二人が努力なきゃとか、恋する時にはもっと感動させできるはず。

人生2回目の主人公。1度目の結婚は本人の意思なか決まり夫はすぐに戦地へ。ろくに便りもないまま3人の姑小姑たちと家に残され、虐められながら辛い生活を送りる。そして、再び自分として転生?し2度目は同じことを繰り返さないためにどんどん行動していく。離婚、再婚…。

広告で見た時は絵が好みではない気がしてしばらく興味ももたなかったのに、読みだすと、登場人物の性格やストーリーのせいもあってとても可愛いし、男性は美しい。ドレスなどもとても素敵。そして、行動的な主人公がどう動くかもおもしろい。イアン(新夫)の溺愛ぶりも面白いです。

まだ

無料分しか読んでませんが、これからの展開が
    気になります。なんせ絵が美しい!故にストーリーも良いのでひっぱられます!

今後の展開に目が離せません

強気の主人公ですがめでたく結婚まであっという間で、かっこいい旦那様とのこれからのストーリーが楽しみです。二人の絡みシーンではドキドキと笑いが入り混じって面白いです!

溺愛!!

とにかく溺愛される系が好きなので読んでいます。
    でもまだ無料分のところで
    離婚で揉めてるので
    ラブラブまでには至っていないけど
    とにかく先が気になります!

おもしろかった!

無料のイッキ読みしました!
    展開が早くてサクサク読んでしまいました。
    主人公の元夫は今後出てくる…はずですよね?!今のところ全然でてこないからわからない!気になる!!

途中から

何となく時間が流れているだけの感じで、んー…って思っていたら何だかまた面白くなって来そうな予感。
    知りたかった話しに突入してくれそう!

by Rai Rai

面白さもとめてるなら??

面白いストーリーです。
    やはり、先が気になります。

また、続きを読みたいです。
    楽しみにしております。