みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

お話の展開は好きです。ヒーローも素敵です。でも絵がちょっと雑な感じがして…。ヒロインの魅力も今一つと感じてしまいました。

まだよくわからないけれど、話しは浅いところで進行してるかんじ。夫が出征中に元気でバリバリしてる中年義母三人と暮らしているのが大変そう!これからどうなるのやら。

5話まで読みました。うーん、まだよくわからないというのが正直な感想です。なんで人生2回目になったのかもわからないし、前の夫もよくわからない。これから面白くなるのかな?

まあまあ

絵は綺麗です。ストーリーもまあまあ面白いです。なんとなく先が読める感じはありますが、続きが気になります。

カラー

は、少し苦手なのですが…それだけではなく個人的にストーリーに興味が持てなかった。ただ、人生やり直すチャンスがあるのは素敵だと思います♪

女性のお顔が…

まだ数話しか見ていませんが今のところ主人公の女性のお顔が少しキツく感じます。この後のストーリーで優しくなっていくのかな?

by nikosan

私も人生やり直したいと思ってる人間ですが、この主人公かなり押しが強い。
    まあ色々とあったからそうなるのも理解できるけど、離婚してないのに結婚してくださいって。ちょっと強引すぎないかな?

よく広告で見かけて読んでみました。
    無料分しか読めてませんが、思ってたのと絵柄が違って驚いてます。
    内容が広告から想像したのと違うことはよくあることなので驚きませんが…。
    課金するかどうかは迷うところです。

by szms

題名的におもしろそうだなと思って無料分を読んでみました。
    内容がよくわからない感じになってしまって…今からまたおもしろくなるのかな

どーなるのやら

再婚がうまく行ったとして、戦場なら帰ってきた夫は、それでいいのかしら??でも、あんな手紙をよこしてくる以上捨てても大丈夫でしょ‼️