みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

出だしがおもしろそうなので、期待しています!
    無料分が多いのもポイントが高いですね。
    読み進めるのが楽しみです。

話が難しいかも

続きが気になるので読み進めてますが、ちらほら「どうゆうこと??なんでこうなった??」と思うところがあります。後から読み返すと、あぁそうだったんだと分かるところもありますが、未だに伏線でもなさそうなのに未解決なことがいくつかあります。私だけかもですが…

スターティス!!新キャラ登場だねー!下まつ毛…ww
    オリビアは最初は華が無い主人公だと思ったけど、どんどん顔も中身も可愛くなってきている。

by uuuko

たくましいヒロイン

タイムリープで40代から20代に坂戻り人生やり直しのよくある話だか、離婚して別の男に求婚する。人生経験が豊かになって逞しくなったヒロイン。次々と新しい人生を切り開く。実家も糞だが、元夫の家族が酷い。あんなのすぐ逃げ出してもよかったのによく我慢していたと思う。前の人生では子どもも産んでいたけど、その子達には会えなくても新しい人生を選んだ。辛い出産だったのだろう。そこで夫にも労ってもらえず、こんな糞夫と縁を切れるなら逃げるべき。新しい人生の夫は優しくてお金持ちで(笑)最高。なによりヒロインをとても愛してくれて嬉しくなる。まだまだ困難は続くみたいだが幸せになってほしい。

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で好みなので、読み進めるのが楽しいです。オリビアはやり直し人生で積極的だけれど、当時の貴族の婚姻がどんなものか気になりました。女性からアプローチって現実的に存在したのかしら?

まだ途中だけど

なんでオリビアは旦那さんの顔も見たことが無かったのに知ってて、結婚を希望したのか先が気になって仕方ないです。

ヒロインと旦那さんの関係性のストーリー展開が面白いです!元旦那さんも登場してきそうで、これから先が楽しみです!

期待はしないかな

少し読んだけど絵が個人的に好みではなかったのと主人公と男の性格が私に合わなかったなー
    好きな人は好きだと思う。

うーん。絵はまぁまぁ綺麗です。とてもではないですが。。
    男性キャラは立ってて良いのですが、主人公がイマイチ。。好かれる要素ってどこでしたっけ??あんまり魅力的ではないですね。

絵がもう少し

溺愛っぷりがいいです。中身おばさんなので 妙な親近感のせいで色気半減と感じてしまって作品は悪くは無いです、絵がもう少し細かいと好みだったので この評価ですが面白いです