みんなのレビューと感想「ふたりの息子に初夜を迫られています」(ネタバレ非表示)

続編の続編

二人の息子に狙われてますの続編の続編で、ここまで来ると次もあるのか?!と思ってしまう笑
    うーん、無人島買い取ったみたいなので(社会人1年目なのにどうやって…財テクを知りたい笑)、その辺りとか?子作りとか言ってたから、まさかのその話とか?!

最初から読んできて思うことは、啓一が自分の気持ちにハードルがなくなり、素直にレンとタクミの愛を受けるあたり、この話が一番よかったかな。
    前作で描かれた啓一の過去がけっこう辛かったので、啓一が幸せになってくれたのがなにより。

お幸せに❤️

待ってました!!
    この本が発売されたのを知ってからここで読める日をとっても楽しみに待ってました~!
    第3弾も今までとはまた違う超濃厚なハネムーンで、ひたすらイタす感じでした。
    カイルのスピンオフも裏で実は…の話があって、こちらも初々しい感じかと思えばこちらも超濃厚でした…
    一気に読み終えて、超満足でお腹いっぱいです!

面白い!無料分読みました。何かの続きなんですね?血の繋がらない?親子関係から、恋人になり結婚?しかし、3人って凄い。これからの未来、自由な恋愛、結婚が出来る世の中になれば良いのにね。本当にそう思う。だから、BLって、奥が深い。

このシリーズの続きがまた出てくれるなんて…!嬉しい!!
    結婚式がついに!初夜が1週間というプレイで最高です!
    最後の方はカイルのお話も出てきます!
    結婚後のお話も出てくれたら嬉しいなぁ。

続編あったんですね!?

知りませんでした!今日知りました!もう読むしかないです!新婚旅行って(笑)もう、内容は、分かりきっていますが、読むしかないです。作者さんのファンなら、言わずもがなと思います。

シリーズ作品のようですが、まだ前作を読んでいません。
    それでも2人からの執着愛や、エッチが濃厚なのは凄いです(^^)
    読んでいなくても楽しめましたが、ゆっくりシリーズを読みたいと思います♪

まさか続きがでるなんて。

ふたりの息子ーーー。
    を読んでいたので、即買いでした✨
    続きが見られてとっても嬉しいです。
    一気に購入はできないので…笑
    大切に読みます👀

あ〰️っっっ❤️

もんのすっごく待ってました‼️
    それはもう首をなが~くして‼️
    このシリーズはすべて読んでいるので、内容バッチリです❤️
    無人島ハネムーン、楽しみすぎる❤️

by sp☆

愛のかたち

シリーズもので、気になったので、読んでみました。二人の血のつながらない息子に翻弄されまくりの受けが可愛いし、とにかく溺愛しまくりの息子2人が最高です。

by sjj1004

シリーズ第3弾

スピンオフや番外編という位置付けなので、読まなければ ストーリーがわからない、ということはありません。
    この親子(恋人)が 好きで見守り読者に向けてのサービスですね。