みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読ませていただきました。
    復讐代行モノ、多いですね。どうしても二番煎じ感がありますが、おそらくこれからお話が展開しておもしろくなるのかもしれません。

代行屋が

代行屋さんの圧が強すぎるところがちょっと異常だし、怖いなと感じました。ただ、そういうなんとなく気味が悪い感じはこの作画と結構あってるなとは思いました。

すごいですね。さすが漫画!という展開ですが、漫画にのめり込んで読むのが早くなります。復讐は良くないとわかりますが…。

by MMYM

復讐てそんなにしたいもんなんかなー。
    何か絵が忙しくて中々見るのが出来ないなー。
    復讐してスカッとするのかなー。難しいねー

無料分読みました

復讐は自分でするのが一番だとは思うけどなかなかできることではないですよね。だからこうやって助けてくれる人がいるって心強いですよね。でも課金はしないかも。

by ゑり

重いです

話も結構、重いけど絵もかなり重いかった
    読んでいて、ちょっと苦しくなってきました
    続けて読むかは分からないです

by kokimi

なんか!?奥がある?

なんだろう?なんか奥があるのかな?ちょっと怖い話のような気がする!?!無料サービス分しか読んでないからなのかもしれないけど、わからない!?!

非現実的

復讐をテーマにした作品はいくつかありますが、多くが、「非現実的」で、まぁ、娯楽として読む分には何も不都合はないという印象です。こちらの作品は無料分だけ読みましたが、やはり、「非現実的」で、スカッとするようなストーリーではなかった印象です。

出てくるくずが

あまり読まない復讐ものでした。身近で起きてそうな描写もあり、出てくるグズ達がやられていくのは、とってもスッキリしました。一話ずつの主人公は、信じすぎなところ気になりの評価です。

by ☆4

激しすぎるわ

絵がやたら怖いときがあります。そしてスピーディな展開なのはいいのですが、もう少し丁寧に話してくれたらなって時があります