ゑりさんの投稿一覧

7話まで読みました

なんか。。高評価がよくわかんないです。お菓子食べながらAV見てるでぶのおばさんが通い詰めた定食屋の椅子壊して弁償したら高いといって大学生男子が探しあてて返金する。これのどこに楽しめるところがあるのでしょうか?そしてやたらにその椅子を壊したお客さんに対して優しくする店側がよくわからん💦そして大学生の男の子が助け船出したらそれでエロい妄想してるし。ちょっと気持ち悪いかもです

ん?

クロエが可哀想💦意地悪しすぎじゃない?そして妹💦軽すぎる。そして姉の苦労を全く理解してないじゃん。不憫だね💦体調悪いのも妊娠とかじゃないの?

お母さんは

無料分読みました。お母さんは妹のことをどう思ってたんだろう?旦那には言い返せれないからって可哀想だよ。なんでそんなに差をつけるのか?

結婚って

ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理

すごい設定

結婚間近の彼女がローン組んでマンション購入って。男がローン組めよ!ってなるな。それで女連れ込んでて追い出されるとか。あり得ない。解約したらいいじゃん。そして大金持ちの親族がタイミングよく探してたと現れるとか。漫画でも設定に違和感。どんなやり返しするのか気になるけど課金は悩む

最初は好きになった相手なのに

何でそんなに豹変できるのかな。ひどくない?しかも自分が浮気しといてさ。そんなえらそうなの何故?まーこれから幸せになるんだろうけど最初から朝比奈くんにすればよかったのに?と思ったり。恋してたらいいも悪いもわからんよね

怪物公爵

何故顔をかくすのかな?あの鏡にうつってたように見えてるってこと?だから顔を見られたら怖がられると。でも騎士と思って見られている顔は何も怖がられてないのに??不思議。バターカップってなんかケーキみたいな名前。笑

甘々で楽しい✨一気に全部読みました。キュンキュンします。買い物行くだけで楽しいとか。羨ましいなぁ。最近こどもつれてくから買い物楽しいとか思ったことなかったや。何買わされるのかと違う意味でドキドキしてます。笑

無料分読みました

弟が跳ねられたの見るのすごく辛い😭。お父さんも悲しくて八つ当たりするのはわかるけど他人のこどもに自分のこども任せっきりだったくせにその言い草はないよね。お母さんもそんなに忙しいとかある?下のこどもいくつか知らないけど

めちゃくちゃ面白いのか?

どこかで聞いたことのある設定と。でも一緒だとだめだからちょっとオリジナルいれてるかんじ?主人公の力1番最初に気づかなかったくせになんで前から知ってたふうにうの?なんかおかしくない!?