みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ざまぁ展開が好きな方にオススメです。
    見事に様々なざまぁ~が見れて、スッキリする事間違いなし。

最後のヒロインは、そうくるか~と見た事ない落ちに、なんとなく救われた感じです。

ちょっと上手くいきすぎ!

全話読みました。最近流行りの悪役令嬢が主人公の話。絵も綺麗だしサクサク読めるけど、何もかもちょっと上手くいきすぎかなと思いました。

すっきりと終わりました

いやーー!!よかった!!!!
    見応えのある悪役令嬢ものでしたね。
    タイトル通り、1日で破滅フラグをへし折る話なので、テンポがものすごく良い!
    絵は少年漫画風の力強いタッチ。そのせいか、勢いをものすごく感じました。
    絵のクオリティは最初から最後まで、ずっと高いまま!!ブレることなく、安心して読むことが出来ました。
    そして、こちらは完結している作品なので、「ここで次回!?」みたいな心配は必要無し無し!!
    最後まで楽しめて、最後を見届けられるので、スッキリと読みたい!という方におすすめの漫画です。

主人公が強くてかっこいいので、我を持ったかっこいい女子が大好きな方におすすめの作品となっております。

爽快!全話見ました

とにかく爽快
    ありがちと思いきや1日でこれだけやる⁉️
    ダラダラ長くないのも良い

アレクサンドラの24時間での逆転劇!
    最後はどうなるのかと思っていたけど、ハピエンで良かった!
    国王や王妃様の前で啖呵切る勇ましさと、全て終わってから子供のように泣く姿がキュンキュンしました。
    王妃になってからのお話も読みたい!
    期待しつつ最初から読み返します!

by MooNxx

タイトル買い

他サイトの紹介で流れてきて気になったので購入しました。
    芋女さん、やっぱり転生者かぁ·····
    しかも逆ハー狙うとはw
    やりすぎたよねぇ🤣
    貴族階級の何たるかを転生後に冷静に記憶を思い出せば酷いことにはならないのにw
    アレクサンドラ頑張れ‼️

by 蒼季

悪役令嬢がヒロインの逆ハーエンドを阻止するために華麗に動いていくのがテンポ良くていい。この手の話も多いけど、この展開の早さは「24H」って制約があるからかな?ダラダラするよりいいわ。

by nirai

気持ちいいです

残り24時間の中で、使えるものを使い、ひっくり返していく爽快感。
    結末に向けて変わっていく物語。
    絵もキレイで、読んでいて気持ちがいいです。
    結末が楽しみです!

絵が好き!
    そしてアレクサンドラの立ち回りから目が離せません。
    夢中で一気読みしましたが、まだ最後まで更新されてないので、待ちどうしいです。

24時間

なんとヒロインのある1日、24時間のお話です。
    無料分だけですが、とても目まぐるしく濃い時間を過ごしているヒロイン。
    このあとの展開が気になります。
    だって24時間しかないんだもん、どんなふうになるんだろう?