みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なかなかの濃い1日ですね。ざまぁ系は色々ありますが、24時間の物語は斬新で面白いですね!今度ノベル版も読んでみたいなー。

好きだな

散々、ざまぁ系、.転生系は見てきましたが、テンポが速く飽きずにサクサク課金して読みました
    そういう系って途中でダレたりとか、引っ張りすぎて、退屈して読まなくなりますが、この作品はそうではありませんでした
    ちょうど良かったと思います。ただ、贅沢を言えば堕ちたヒロインと王太子のもっと無残な姿が見たかったです。笑

サクサク読めるざまぁ

悪役令嬢が前世を思い出したら、大概良い子になったり気弱になったり引きこもったりする作品が多いなか
    この作品は、悪女のまま人を使ったり自ら囮になったり読んでいて面白いです
    悪役令嬢は前世を思い出しても貴族令嬢のまま
    ヒロインは、前世の普通の女の子
    断罪までの時間が短くても
    諦めずに策略を企む悪役令嬢
    不穏な気配を感じながらも
    逆ハーレムを確信して行動しないヒロイン
    また、脇役達も一人一人個性があって好ましく思います
    ヒロイン側のキャラクターの考えが浅いのはよくあるけど、やっぱり違和感を感じます
    攻略対象者が人身売買に関わっている事も疑問を感じます
    24時間しかないので、このくらいのご都合主義は仕方ないかな
    それでも、サクサクと読みやすくテンポが良かったので星4

面白い!

まず、24時間で断罪を回避するっていう設定がスゴイです。サクサクと読み進められて、こちらも次は、次は…とフラグを折るのを楽しみながら読めます。「芋女」っていうのもイイです。

一人一人やっつけていく様子が気持ちいい。特にヒロインの女が腹たつのでやっつけて欲しい。最終回が特に良かった。

by aarch

爽快

次々とフラグをへし折っていくのが爽快で気持ち良いです。単なるイイコじゃないのがよくあるヒロインとはまた違ってまた良いです。

おもしろい。
    逆ハーの結末こっわ!
    最初から最後まで読みごたえあった。
    イラストもかわいいし。
    ジェラール様かっこいい。

by C29

完結まで待って、一気読みしました。
    面白かったです。
    何度も読み返したくなる作品です。
    自身が転生者で、しかも詰んでいたことから始まります。
    濃密な1日ですよ。

by ys28k04

良かったー

いやー本当に面白かったです!
    ドレスデザインは微妙〜ですが…
    最後、3年後で子供が2人??はビックリでした。

まさかこれ系の作品で泣かされるとは…

今まで主人公が断罪回避のために奔走してきたのを見てきたから肝心の断罪シーンでの爽快感はあまりなかったですが(なるべくしてなった結末、良い意味でザマァ感が薄かったです)王太子退出後のシーンは思わずうるっときてしまいました…。
    アレクサンドラという人物がとても魅力的に描かれていて良かったです!
    それからシンプルに24時間で断罪回避というコンセプトも面白かった!