蒼季さんの投稿一覧

きになってたので☆

まだ小さい子供を残して亡くなったのは奥さん辛かっただろぅなぁ・・・
    家の中を回しながら仕事して男手一つで育てるって一緒にご飯食べるの忘れるくらい大変だったんだろう・・・
    同じシングルでもやっぱり残業とか断るの難しいだろうし、教職では尚更・・・
    まだ、きっと母が帰ってこないのは理解しきってないだろうけど、それでもつむぎちゃんが笑ってくれるのはお父さんの愛情が伝わってる証。

きになってたので☆

他サイトで気になってたのをようやく読めましたぁぁぁぁぁ!!
    カレンはなかなかの悪女だけど、根っこはきっと優しいんだろうなぁ·····
    きっとイチカに嫉妬してるんだと思われる。
    イチカは天然で周りに人が寄ってくちゃうタイプなんだろうし·····
    しかも鏡で話してたのってきっと···············

義実家最悪!
    家のために嫁いだとはいえ、旦那は親公認で別宅に愛人と住んでるし!
    義母はいびり散らかして使用人扱いしてるし!
    義父は見て見ぬふり!
    あげく、愛人に名前まで奪われて·····
    しかし、確かに人が龍を産んだらビックリだし、否定されるだろうけど、シャーロットのように姿に囚われない母もいる。
    2人には幸せになって欲しい!

きになってたので☆

もぅこの作品良すぎでしょ!!!
    エミは不慮の事故で亡くなって、悪役令嬢エミリアに転生すり。
    転生物の常かと思いきや、その深層から本来の身体の持ち主が見守ることができる!
    しかも、裏切られて傷ついたエミの為、衆愚及び、転生者ピナに復習を誓い、知識をフル活用して行く!

もぅ、早く続きが読みたい!!!

イラスト購入

紙版で見つけて気になっていたので購入決定しました。

可愛らしい魔女にイケメン騎士様のこれからがめちゃくちゃ気になります!

好きな人から惚れ薬を頼まれるとか悲しいけど、薬が出来るまでは会うことが出来るから嬉しいって気持ちはわかるなぁ・・・

続き楽しみにしてます☆

きになってたので☆

他サイトの広告で出てきて、気になって検索したらヒットしました✨
    少しづつ読もう✨
    なぁんて思ってましたよ···············思ってましたとも····················
    しかし毎回続きが気になって!!
    結果、購入しましたよねぇ·····
    テンポも内容も良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

タイトル買い

他サイトあったのですが一話づつしか読めず、過去話を見たら最新になかなかいかなかったりしてたので、めちゃコミでみつけて嬉しかったです。

過去にあんな事が重なれば癇癪も起こしますよね。
    根は優しいルルフィーナ。
    だから断罪イベントもないのだろう。
    続きが楽しみです☆

タイトル買い

他サイトの紹介で流れてきて気になったので購入しました。
    芋女さん、やっぱり転生者かぁ·····
    しかも逆ハー狙うとはw
    やりすぎたよねぇ🤣
    貴族階級の何たるかを転生後に冷静に記憶を思い出せば酷いことにはならないのにw
    アレクサンドラ頑張れ‼️

イラスト購入

転生物を漁っていて、見つけました。
    生き残るために心を鬼にし、たくさんのものを犠牲にしてきたけど、最愛の子にはわかられることなく亡くなってしまった。
    転生して最愛の子に再び会えたからこそ、今度は幸せに・・・
    ゆっくり読んでいきたいと思います。